Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes in ruhiger Lage, gelegenes Hotel

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel aufgeteilt in Pavillions, mit kleinem Wellnessbereich, in naher Lage zum Starnberger See, ca. 7 km entfernt von Starnberg. Eigene, kostenfreie Tiefgarage. Leider kein kostenloses W-lan. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Aber der Sevice glich nicht unbedingt einem 4-Sterne-Hotel. Der Schein trügt ein bisschen. Das Preis-Leistungs-verhältnis ist nicht ganz angemessen. Der Service an sich war gut, aber eben keine passende Zimmeraufteilung möglich. Nachteil: kein kostenloses W-lan (5-Gebühr).

• Die Zimmer und Bad waren sehr sauber und ordenltich. Das Bad modern. Leider wurden wir bei der Zimmerzuteilung enttäuscht. Wir haben erst ein 2-Bett-Zi zugeteilt bekommen, obwohl wir ein DZ mit Doppelbett gebucht haben. Auf Nachfrage bekamen wir "nur" ein EZ, das als DZ fungierte (erkennbar an einer Nachttischlampe und -tisch und 140 cm Bettbreite). Es war dementsprechend kleiner und weniger schön, als das erste. Es war ausreichend, aber so etwas darf bei einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren.

• Sehr schöner lichtdurchfluteter Speisesaal (eine Art Wintergarten), das eine gemütliche Atmopshäre verschaffte. Und eine netter Außesnsitzberich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Alle anderen Bars haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstücksbüffet war ausreichend mit großer Auswahl. Z.B. Müslis, Cornflakes, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Frisches Obst(salate), Joghurt, kleine Kuchenstücke...

• Das Personal ist ansich nett und hilfsbereit, aber bei der Zimmeraufteilung waren sie nicht die Kompetentesten. Wir bekamen, trotz DZ-Buchung, erst ein 2-Bett.Zi zugeteilt. Auf Nachfrage bekamen wir dann "nur" ein EZ, das als DZ fungierte.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortseingang von Feldafing. Wenige Fahrminuten zum Strand. Nach Starnberg sind es ca. 7 km. Direkte S-Bahnanbindung nach München (ca. 25 km, zum M-Flughafen ca. 55 km). Im Ort ansich ist wenig geboten (Feldafing hat ca. 4500 Einwohner). Aber Restaurants in unmitelbarer Nähe vorhanden (in Feldafing oder in Nachbarorten).

• Gut

kleiner, aber ausreichender Wellnessbreich. Das Schwimmbecken eigent sich für ein paar kleine Schwimmrunden. Leider zu wenig Liegestühle vorhanden. Zudem gibt es zwei Saunen, ein Dampfbad, einen Ruheraum. Als Wellnesszugabe ist der Wellnessbereich vollig ausreichend, aber wer einen reinen Wellnessurlaub machen möchte, ist das Hotel eher nicht geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so viel Zeit für das Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben 2 Arten von Zimmerkategorien, einmal Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten und einmal Doppelzimmer mit französischen Betten (also mit durchgehender Matratze). Das ist oft Geschmackssache, welche Art von Bett man bevorzugt. Ich würde mich persönlich sehr freuen, Sie bald wieder im HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Miriam Von der Wöste