Als Geschäftsreisender hat man hier immer die Möglichkeit vom Alltag abzuspannen. Als Urlauber ist es der perfekte Ausgangspunkt zur Erkundung des Starnberger See. Beides konnte ich im Sommer als auch Winter selbst erleben und genießen. Leider ist das Hotel immer gut belegt und man bekommt nicht immer ein Zimmer zum gewünschten Zeitraum.
Die Zimmer sind mit Wanne und Dusche ausgestattet. Die Betten meist einzeln stehend und sehr bequem und ideal für erholsame Stunden. Neben Standards wie Flachbildschirm und freiem WLAN gibt es auch einen Arbeitsplatz für Gäste die gerne auch auf dem Zimmer noch fleißig sind.
Das Restaurant bietet eine kleine Speisenvielfalt auf der Karte und ein täglich wechselndes Menü. Das Essen ist immer frisch zubereitet, schmeckt sehr gut und spezielle Wünsche wie für Allergiker werden vollständig berücksichtigt.
Stets höflich und zuvorkommend und ich habe immer den Eindruck dass der Gast hier das Wichtigste ist. Und wenn es doch mal Sorgen gibt dann sorgt das Personal direkt und unverzüglich um Abhilfe.
Feldafing ist keine große Metropole sondern ein ruhiges Örtchen am See. Die Verkehrsanbindung ist aber gut und man muss nicht mit eigenem Auto anreisen. Starnberg ist nur wenige Minuten entfernt. Der See ist zu Fuß erreichbar. Ideal zum Wandern und Entspannen.
- Geschäftsreise
Ideal für Wanderer und zum Radfahren. Wer nicht so weit weg will kann im hauseigenen Schwimmbad, in der Sauna, im Gym oder beim Squash den ganzen Tag verbringen. Für Gäste im Zimmerpreis inclusive. Massage wird auch angeboten, die ich aber nicht genutzt habe. Die hauseigenen Anlagen sind in einem tadellosen Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für diese Spitzen-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Geschäftsreise bei uns so entspannt verbringen konnten. Wir geben Ihr Lob unserem Service-Team gerne weiter. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen. Herzliche Grüße vom Starnberger See Ihr Team des HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE