Eine geräumige, helle Hotelanlage - ideal zum Relaxen, Erholen, Wandern, Dampfer- und Radfahren etc... mit Superverpflegung, gut geschultem, freundlichem, kompetentem Personal! Schön wäre noch eine Busverbindung, da S-Bahn zu Fuss 20 Minuten, aber kostenlose Tiefgarage-Plätze! Sehr gut der abgeschlossene Abstellraum für Fahrräder, Skier etc.... Zwar auch Tagungshotel, aber keine Belästigung, da Abgrenzung für Privatgäste.
Komfortabel ausgestattete Zimmer - meistens mit Blick zum Park, rückengenehme Matratzen, moderne TV-Anlage mit grossem Schirm, W-Lan, Kein Aufpreis bei EZ !!!! Grosses badezimmer mit Bad und Dusche!!!
Sehr schmackhaftes, der Jahreszeit und Tagestemperatur angepasstes Essen mit vielfältigem Frühstücksbuffet und drei Menues abends zur Wahl - auch Sonderwünsche werden berücksichtigt - eine auch hochwertige, preislich moderate Abend-Wein-sowie Essenskarte! Der Chefkoch, Herr Ulrich ist ein Gourmetkoch, schon 10 Jahre imHaus, auch Ayuveda-Spezialkoch mit international erfahrenem Arzt im Haus!!!
Fachkundiges, empathisches, freundliches gut geschultes Personal in allen Abteilungen! Auch für Sonderwünsche offen!
Mit großer Parkanlage, nur gut 10 Fuss-Minuten zum See, keine 10 Autominuten nach Starnberg und nur 25 Autominuten nach München, viele Freizeitmöglichkeiten!
- Wellness
- Sport
Grosser Wellnessbereich mit Schwimmbad ( 29° ), Liegewiese, geräumiger Saunaabteilung, Arzt- und Massageabtlg., Sqash, Minigolf etc.Abends im Souterrain die geräumige Championsbar mit Kinosaal!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard & Arnim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Irmgard, sehr geehrter Arnim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns am Starnberger See. Herzliche Grüße Ihr Team des HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE