SABRINA (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Generation 70 Plus

Sehr schlecht

Unsauber, Hotel und Frühstück höchstens zwei Sterne Hotel, Generation 70 Plus. Depremiertes Personal. Im Frühstücksraum saßen mehrere Leute, die unzufrieden waren. Entweder mit dem Zimmer, Essen, Verhalten des Personals....

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Eine Tür in diesem Zimmer war verschlossen und es müffelte unangenehm wenn nicht zu sagen penedrant! aus dem Türspalt. Wir dichteten den Spalt mit Handtüchern ab. Wir wir danach erfuhren ist dies eine ehemalige Küche. Wahrscheinlich war ein Abfluss verstopft. Einfach nur widerlich.

• Nur schlecht!

• Sehr schlecht
  • Wir beglichen unsere Rechnung am vorletzten Tag. Beim auschecken und Angabe der Schlüsselkarte wurden wir aufgefordert nochmals die Rechnung zu zeigen. Wortlaut:" Tja , manche Leute vergessen zu bezahlen haha". Depremiertes Personal.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen. S Bahnhof nicht in unmittelbarer Nähe. Unternehmungsmöglichkeiten keine!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:SABRINA

Liebe Sabrina, zuerst einmal möchten wir uns für die ausführliche Bewertung bedanken. Um den Überblick zu behalten, möchten wir dies der Reihenfolge nach durcharbeiten. Unsere Lage ist keineswegs schlecht. Sie erreichen in 10 min zu Fuß den Bahnhof, bei dem Sie eine direkte Verbindung nach München mit der S6 haben. Der See ist auch nur in 10 min fußläufig zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto nach München fahren wollten, kommen Sie über die Starnberger und Garmischer Autobahn in 30 min bis ins Zentrum. Gerne wären wir Ihnen bezüglich des Geruchs behilflich gewesen. Gegebenenfalls wurde durch den starken Wetterumschwung der Geruch erzeugt. Die verschlossene Küche ist komplett unbenutzt und fabrikneu. Für Ihr Erlebnis bei Check-Out entschuldigen wir uns in aller Form, dies ist nicht unser Standart. Unser Frühstücksbuffet hat eine Vielzahl an Obst, Müsli, Wurst und Käsevarianten zu Auswahl. Auch Süßes und Eierspeisen sind auf unserem Buffet selbstverständlich zu finden. Zum Abendessen haben wir entweder unser a la Carte Restaurant zur Auswahl oder Sie können unsere Halbpension als Drei-Gang-Menü buchen. Hierbei haben Sie immer eine Auswahl zwischen einem Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gericht. Unser Gästeklientel ist bund gemischt. Von Anfang 20 bis Ende 70. Schade, dass Sie dies so auffassen. DasHousekeeping ist stets bemüht sauber zu arbeiten, jedoch werden wir dies nochmal ansprechen, da das Wohl des Gastes, der Service und die Sauberkeit uns sehr wichtig sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. um Sie von unseren Vorzügen überzeugen zu können. Ihr Team vom Hotel Residence