Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Der Poolbereich ist cool. Der Strand vor der Nase! Ältere Anlage, aber sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind sauber. Werden auch jeden Tag gereinigt. Die Wohnungen wirken aber kalt, lieblos und nicht gemütlich, aber sie sind zweckmäßig. Spezielle Farbwahl der Einrichtung. Zum schlafen und duschen hat es gereicht. Wir waren die meiste Zeit am Pool oder am Strand. Darum haben wir diese Anlage auch ausgewählt. Der Balkon hat eine schöne grösse. Dort waren wir auch noch gerne. Das einzige was wirklich nicht gut war in unserer Wohnung war das Bettsofa. Eine Latte fehlte, eine war gebrochen. Vom Polster war nicht mehr viel vorhanden. Absolut nicht brauchbar zum schlafen. Unsere zwei kleinsten Kinder haben sich dann ein normales Bett geteilt. Hat auch so geklappt. Wären Sie schon grösser gewesen, hätten wir sicher reklamiert. Es ist sehr Hellhörig in den Wohnungen. Aber wir haben alle gut geschlafen.
Frühstück: Buffet. Die Auswahl war gut. Die Gipfeli konnte man selber mit Nutella füllen. Der Hit bei unseren Kindern. Nachtessen: Buffet. Jeden Abend andere Hauptspeise. Grosse Auswahl bei den Beilagen. Immer frische verschiedene Salate. Typische Italienische/Mediterrane Küche. Wir wie auch unsere Kinder fanden jeden Abend etwas das Schmeckte. Es gab Gerichte die waren nicht so fein aber andere waren dafür sehr sehr fein. Inkl. jeden Abend 1/4 Liter Wein (rot oder weiss) pro Person und Wasser mit oder ohne Gas soviel man wollte. Süssgetränke, Bier oder anderen Wein kann man an der Bar kaufen. Die Poolbar hat auch jeden Tag offen. Tiptop!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen etwas deutsch oder dann sicher Englisch. Alle zwei Tage frische Frottee-Wäsche erhalten.
Wir waren sehr skeptisch da es viele sehr Negative Bewertungen wie auch Positive gibt. Wir haben mit dem schlimmsten gerechnet. Unser Fazit ist nun aber: Zu diesem Preis ist das Ok. Wir waren Positiv überrascht. Ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Mietauto. Empfehlen wir sehr. Für uns war ein Mietauto günstiger als der Preis für den Transfer zum Flughafen. Wir empfehlen den Strand beim Capo Cozzo. Spiaggia Paradiso del Sub (Marinella Di Zambrone) Traumhaft!! auch mit einem längeren Fussmarsch erreichbar. Wir nahmen das Auto. Auch der Strand in Tropea ist wunderbar. Wie auch das Städtchen. Dort waren wir zwei Mal und so gab es dann auch zweimal so richtig feine Pizzas zum Mittagessen!! Aber auch der Privat-Strand von der Residence ist sehr schön. Inkl. 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Wohnung. Klares Wasser, viele Fische, Felsen weiter draussen, Sand aber auch Steinstrand. Herrlich!! Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Dem alter Entsprechend ist die Anlage abgenutzt und gebraucht, aber es ist alles sauber und ordentlich. Falls man Kleider einkaufen möchte, ist das kleine Shoppingcenter "Vibo Center" zu empfehlen. Ca. 24 Min. entfernt.
Im Oktober gibt es keine Unterhaltung mehr, was wir auch nicht brauchen würden. Wie gesagt, wir waren da vorallem wegen dem Pool, dem Strand und dem klaren Meer und das war alles super gut. Wir sind eine Familie die Ruhe und Familienzeit sehr geniesst...und das konnten wir dort! Darum waren wir auch im Oktober dort, wir hatten den Pool meistens fast für uns alleine. Am Meer hatte es auch wenig Leute. Die Wassertemperatur im Meer wie auch im Pool war tiptop. Es gibt auch noch einen Tischtennistisch. Auch Tischfussball und andere Kästen, aber die waren kostenpflichtig.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |