- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten einen Ort der Ruhe und Perfektion und wurden fündig. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, der Pool traumhaft schön, die Zimmer klein aber fein (mehr Ablagefläche für Kleidung wäre wünschenswert), das Personal (eine Familie) professionell, freundlich und deutsch sprechend und die Halbpension sehr abwechslungsreich. Die Erholung die man in Santa Chiara finden kann, beruht vor allem darauf, dass es keine Anlässe für Ärger oder Stress gibt. Die Sauberkeit und Sorgfältigkeit stellte uns sehr zufrieden, ebenso das Essen (Auswahl aus 3-4 Gerichten täglich, als Menu serviert) und der Service. Bademöglichkeiten gibt es am Pool (wo wir immer viele freie Liegen vorfanden) oder in der schönen, kleinen Badebucht (mit gratis Liegen und Sonnenschirm). Wir konnten die Ruhe und Abgeschiedenheit, die das Capo Vaticano mit sich bringt sehr genießen. Danke an Hotel Residence Santa Chiara! Wir kommen wieder! Hinweis: Die Ferienwohnungen sind nicht das Hotel und die Bewertungen sollten eigentlich getrennt sein. Die Wohnungen haben wir besichtigt. Sie sind einfach und sauber. Aber natürlich keine **** wie das Hotel. Gäste die ein Hotel suchen, sind in den Ferienwohnungen falsch. Familien, die günstiger und flexibel von Essenszeiten sein wollen, aber einen schönen Strand wie Pool genießen, sind allerdings richtig. Die Ferienwohnungen haben einen eigenen, kleinen Pool (Fotos sind bei älteren Bewertungen teilweise verwechselbar mit denen des neuen Pools des Hotels, ebenso sind bei den Fotos die Hotelzimmer und Ferienwohnungen gemischt). Wer Animation, Programm oder Aktion nach 20Uhr sucht, ist in San Nicoló und im Hotel Residence Santa Chiara falsch! Hier ist der Hund begraben- im positiven Sinne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut