Juergen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Wir waren zu dritt in einem Zweizimmer-Appartment untergebracht. Sehr einfach eingerichtet, etwas hellhörig aber insgesamt wirklich schön. Zimmer waren neu renoviert. Man hat ein schönen Blick auf die Bucht, bei klarem Wetter kann man wohl bis Sizilien gucken. Wenn man zum ca. 800 Meter entfernten Strand möchte, kann man einen Strand-Shuttle nutzen. Wir sind aber immer zu Fuß gegangen. Ca. 15-20 Minuten. Wir hatten Halbpension. Für das Essen hatten wir einen Tisch auf der Terasse. Von hier aus hatte man einen sehr schönen Blick auf die Bucht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Während des Frühstücks hat man sich dann aus mehreren Möglichkeiten eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Beilage für den Abend ausgesucht. D. h. am Abend wurde immer ein (selbst ausgesuchtes) Menü serviert. Wir waren insgesamt mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Es gibt zwei Pools, einen größeren mit Bar und einen kleineren. Beide Poos haben uns gefallen. Die Hotelanlage ist sehr hübsch und ausgesprochen gut gepflegt. WLAN gab es nur in der Lobby, dort aber kostenlos.

• Gut
  • Sehr einfach ausgestattet, etwas hellhörig. Wir waren aber zufrieden.

• Wir hatten Halbpension und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen würde ich als landestypisch einschätzen. Trotzdem war immer für alle etwas dabei. Speziell für die Kinder gab es Abends immer die Auswahl, Nudeln mit Tomatensauce zu essen.

• Der Service war sehr gut, sowhl beim Essen als auch bei der Zimmerreinigung. Einige der Angestellten sprachen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg und hat deshalb einen schönen Ausblick. Zum Strand sind es ca. 800-1000 Meter, die man noch gehen kann. Alternativ gibt es mehrmals am Tag einen Strandshuttle vom Hotel. Der Strand ist traumhaft schön, direkt am Capo Vaticano. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme vom Hotel, die man kostenlos nutzen kann. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, in dem man alles wichtige kaufen kann. Von einem Nachtleben haben wir nichts mitbekommen.

Animation gibt es keine. Liegen bzw. Stühle und Sonnenschirme waren sowohl am Stand als auch an den Pools ausreichend und in guter Qualität vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014