Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist relativ neu und liegt auf einer schönen Anhöhe - der Shuttlebus zum Strand fährt jeweils um 9:00 bzw. 9:30 Uhr in der Früh und um 16:00 Uhr nachmittags - zu Fuß ist der Weg etwas beschwerlich, vor allem vom Strand zum Hotel, da es relativ steil bergauf geht. Gartenanlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich italienische und deutsche Gäste im Hotel. Essen ausgezeichnet, vor allem für Fisch- und Nudelliebhaber sehr gut geeignet. Familienbetrieb der sich sehr gut bewährt. Nehmen Sie sich gleich in der Früh ein Tretboot am Grotticelle Strand und fahren sie hinaus in die wunderschönen Buchten rund um Capo Vaticano - meist sind diese um Mittag schon überbevölkert, aber in der Früh gehts noch.

• Wir hatten ein Appartement - war einfach eingerichtet aber sehr geräumig und sehr sauber. Mein Sohn und seine Freundin hatten ein Zimmer im Hotel - auch sehr schön. Im Hotelzimmer gibt es einen Safe, Minibar und ein Telefon. Klimaanlage sowohl im Zimmer als auch im Appartement. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Appartementanlage ist schon älter, das Hotel relativ neu (drei Jahre). Gegessen wird im Hotel auf einer sehr schönen Terrasse - das Hotel ist in unmittelbarer Nähe - nur über eine kaum befahrene Straße.

• Spitze!!! Da merkt man dass die Mama kocht... jeden Tag bekommt man zum Frühstück die Karte und kann fürs Abendessen zwischen 4 oder 5 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und 3 Beilagen wählen. Zur Nachspeise gab es meistens Obst aber manchmal auch Kuchen oder Eis. Wir haben zu Mittag auch im Hotel gegessen - a la carte gabs einen Teller köstlicher Nudeln um ca. 6 Euro. Es gibt typische kalabresische Küche, aber für die Kinder auch jederzeit Pommes und Nudeln mit Tomatensoße.

• Im Hotel waren wirklich alle sehr, sehr freundlich. Hier bewährt sich der Familienbetrieb. Bei uns wurde die Freundin meines Sohnes krank - ich redete mit Mimmo dem Chef und innerhalb einer halben Stunde war ein Arzt bei uns im Zimmer! Hat nur 25 Euro gekostet, war sehrt nett und kompetent. Auch ein Stromausfall wurde innerhalb kürzester Zeit repariert (wir mussten nicht einmal Bescheid geben). Die Zimmer waren spätestens nach dem Mittagessen schon fertig gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Wer Action im Urlaub möchte ist hier nicht ganz richtig - es gibt in der Nähe einen Supermarkt und ein Eisgeschäft - ansonsten kann man zum Leuchtturm spazieren (sehr schöner Ausblick - vor allem bei Sonnenuntergang!)oder mit dem Bummelzug nach Tropea fahren (sehr nett). Sonst ist nicht viel los. Tropea ist aber absolut sehenswert!!! Schöner Strand, nette Geschäfte, da ist am Abend die Hölle los.

• Gut

Es gibt in diesem Hotel keine Animation - hat uns aber nicht so gestört, da wir sowieso meistens zum Strand gefahren sind. Am Strand kann man sich ein Tretboot ausleihen. Am Pool gibts eine Bar für Eis, Kaffee etc. Pool ist sehr schön und sauber - Liegen können nicht reserviert werden - wer den Pool verlässt muss auch sein Handtuch mitnehmen - ist auch gut so, damit gibts keine Dauerreservierer. Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Internetzugang jederzeit im Hotel kostenlos möglich. 1 x in der Woche gibts einen kalabresischen Abend im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Daniela