- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen scheint das Hotel wohl in Ordnung zu sein, von innen gleicht es einer Ruine wo scheinbar in den ertsen Etagen alles in Ordnung ist!! UNser Meerblick war eine verfalle, furchtbar anzusehende Landschaft mit Ruinen. Die Zimmer naja...nur schlafen war Horror, weil man sich einfach nur ecklig gefühlt hat!! Der Pool ist eine große Badewanne, wo grademal mehr als 5 man Platz haben. Niemals würde ich irgendwem raten diesen riesen großen Fehler wie ich und meine Freudin zu machen und in diese Absteige zu gehen...es war ein riesen Scheiß auf gut deutsch jemanden so etwas für zum Schluß 500 € eine Woche anzubieten...NIEMALS WIEDER!!!!!
TV vorhanden- deutschsprachig, Möbilierung ok, Betten waren abartig.....Decken wie im Knast (typische graue Wolldecken die ohne Ende gekrazt haben)
sehr, sehr kleines "Resturant". Getränke waren teuer, Essen hat geschmeckt, aber zuwenig!! Bufets morgens war ein einziger Witz!!! Sauberkeit gabs eigentlich nichts zu beanstanden! Atmosphäre war so als wenn man allein zuhause sitz und sich denkt ach ich muss ja mal jetzt was essen...also überhaupt nicht wie Urlaub!
Personal war freundlich...aber dadurch konnten die auch nicht dieses etwas was sich Hotel geschimpft hat besser machen...Die "Hoteldisko" war furchtbar...man kam sich vor wie in einem Bordel wo man jedenmoment vom Türsteher eins über die "Rübe" kriegt!!!
Eine sehr unsichere schlechte Gegend, man musste regelrecht Angst haben, wenn man auf die Straße gegangen ist. Gleich am ersten Abend hatte neben uns ein Auto mit 5 erwachsenen Männern angehalten und ich habe schnell mein Handy gezügt und dann sind die zum Glück doch abgehauen...jedenfalls hatten wir ganz schön schiss bekommen.... Transfer vom Flughafen etwa ne knappe halbe Stunde. Taxi sehr billig und ok!
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Matthias und Julia |