Gülay (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Das Hotel hat mich sehr überrascht. Wir hatten ein 2 Zimmer (Schlafzimmer, Wohnküche mit 2 liegen für die kinder). Da wir viel unterwegs waren, hatten wir nur das Zimmer ohne verpflegung gebucht. Für die Kinder war es sehr schön, weil am Pool auch viele gleich altrige kinder waren. Sie hatten zwar nicht immer die gleiche Sprache doch die kinder konnten sich wunderbar verständigen ( Faszinierent). Der Pool war sehr sauber und für uns auch ausreichend. Der Bademeister ( Animatör) war ab dem Frühenmorgen anwesend und hat sich auch sehr lieb um die kinder gekümmert. Da ich kein Vermögen für die Reise (Hotel) bezahlt habe, kann ich auch nicht erwarten, dass es wie im Hilton ist. Die Reise war ein Schnäppchen und das Hotel war mehr als gut, für die Preis- Leistungsverhältnisse. Ich würde jederzeit die Reise wieder buchen wollen und naturlich in dem Hotel. Wenn man den Putzfrauen etwas Trinkgeld hinlegt, klappt alles auch besser! Hatten echt sehr viel Spass und einen Empfehlenswerten Urlaub!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns ausreichend. Frühst konnten wir schön auf unserem Balkon Frühstücken ( Tisch und Stühle waren vorhanden). Im Schlasfzimmer war ein Grosser Kleiderschrank auch Safe drinne, Doppelbett und Schminkkommode. In der Wohnküche 2 Liegen, Fernseher, Kühlschrank, Küchenzeile mit E-Herd, Spüle und natürlich auch Geschirr.

• Personal war sehr freundlich und nett. Englisch sowohl auch deutsch konnten sie verstehen, auch wenn nicht alle. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden gewechselt. Ich konnte meine Kinder ohne bedenken auch mal für kurzezeit alleine im Pool lassen, weil der Bademeister immer da war und ich sie auch von der terrase aus sehen konnte. Das Persdonal hat sich wirklich sehr bemüht, uns Zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Etwa 20 min. vom Flughafen bis zum Hotel mussten wir fahre bzw. wurden wir gefahren. In der nähe des Hotels gab es 3-4 kleine Läden, wo man sich Lebensmittel kaufen konnte. Das Hotel war direkt in Agadir und etwa 300m entfernt vom Strand. Die Reiseleitung hat viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie zB. Kamelreiten, Safaritour, Tagesreise nach Marrakesch usw.

Für uns hat der Pool gereicht und die kinder waren auch zufrieden. Es gab im Hotel kostenlose Internet nutzung und man konnte sich auch einen Haartrockner ohne Gebühr leihen. Es gab genug Liegestühle und auch Sonnenschirme am Pool und in den 2 Wochen, habe ich auch immer eine bekommen, egal wie voll es am Pool auch war. Es gab am Pool auch Dusch möglichkeit doch ich bin lieber aufs Zimmer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Gülay