Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeOK um nur dort zu schlafen!

Eher schlecht

Abgewohntes Hotel in guter Lage. Zimmer und Einrichtung sind alt, aber "nur" zum Übernachten reicht es. Frühstück war in Ordnung.

• Wie in Süditalien üblich, gab es auch nur die Leintücher mit Wolldecke zum zudecken. Es war einfach zu kalt für April. Wenn irgendwer im Hotel die Klospülung in der Nacht betätigt, dann wird man wach davon. Am Wochenende war es rund um das Hotel ziemlich laut. Es gab nur 2 deutsche TV Sender (Vox und Eurosport). Unser Bett hat gewackelt, daher musste einer von uns auf das Notbett ausweichen. Man hatte das Gefühl, dass das Bett mit einem quer durch das Zimmer fährt.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es war in Ordnung. Leider wurde in die Mineralwasserflaschen Leitungswasser abgefüllt, welches sehr nach Chlor gerochen hat. Ich habe es lieber nicht getrunken, da ich keine Lust auf Magen Darm hatte ;-) Unsere Freunde hatten die Halbpension gebucht und waren enttäuscht.

• Schlecht
  • Rezeption war nachmittags nicht besetzt. Ich musste meinen Schlüssel selbst vom Schlüsselbrett hinter der Rezeption holen. Somit kann jeder unbefugt mein Zimmer betreten. Hotelier spricht weder Deutsch noch Englisch. Kommunikation ist schwierig.

• Das Hotel liegt 2 Querstraßen vom Meer entfernt. Der Bus bleibt direkt vor der Haustüre stehen. Restaurants, Geschäfte, Apotheke....alles in der näheren Umgebung.

Rund ums Hotel gibt es viel zu erleben. Das Hotel verfügt über eine Sonnenterrasse, welche im April aber noch nicht geputzt und hergerichtet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde