- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die sogenannte Residence Prealzo ist in Wirklichkeit mit einem Hotelkomplex zusammenhängend(Hotel Saturno). Das Hotel Saturno ist aber leider so etwa 1km entfernt!!!!!!!Das heißt bei Beschwerden, Bitten oder beim Check-In muss man dort vorbeispazieren, um sich dann auch noch die nicht zu überragende Unfreundlichkeit des Personals bieten zu lassen!!! An der Rezeption dort sprach leider nur 1 Person "deutsch",und das war kaum zu verstehen. Doch als wir uns dann nach schlampiger und unhöflicher Beschreibung uns aufmachten, um die Residence zu finden, erlebten wir eine große Überraschung(aber nicht im guten Sinne!!). Wir standen vor einem kleinen Haus, bei dem die Farbe herabblätterte!!!!!Keine Spur vom Restaurant oder Pool, das sich hier auch noch befinden sollte. Wie wir dann später erfuhren, hatten wir das "Glück" gehabt, in einer Doppelhaushälfte eines abgelegenen "Hauses" zu wohnen. Die eigentliche Residence Prealzo war ein gutes Stückchen die Straße hinunter!! Eine Unverschämtheit!!!So etwas hatten wir nie gebucht!!! In unserem Familienzimmer sah es dann auch nicht besser aus! Überall kleine Ameisenstraßen, eine Kakerlake& ein Skorpion begrüßten uns. Na klasse!! Wann war in diesem Haus bloß das letzte Mal geputzt worden?????? Überall Staub, Dreck,....eklig!!!!Als wir uns dann später zur Rezeption zum Hotel Saturno beschweren gingen und nach einem Ameisenvernichter fragen wollten, wurden wir dort mit einer Unhöflichkeit abgewiesen, das gibt`s nicht!!!!! Noch zur Info: Das eigentliche Hauptgebäude war auch schon älter, Putz blättert ab, und das kleine Restaurant dort ist nicht empfehlenswert. Alte Speisen, lauwarmes Essen, und unfreundliche Bedienung! Ach ja und zum Kies(!)-Strand sind es etwa 1 km und bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten auch, aber das über eine höchst steile Straße, sodass man Angst kriegt, gleich vorn über zu kippen!!! Also, bitte bucht ein anderes Hotel, wenn es noch geht!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht