Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne kleine Pension in traumhafter Lage

Der Gasthof liegt ca. 200 m über dem Gardasee in der Nähe von Malcesine. Es besteht aus Pension und Appartmenthaus mit einem kleinen Pool. Alles ist super sauber. Die Pension wird von der Familie geführt. Das spürt man an jeder Ecke. Abends wird typisch italienisch wie bei "Mama" gekocht. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Daher spricht die Familie auch sehr gut deutsch. Wir hatten sofort Familienanschluss. Leider hatten wir gesundheitliche Probleme, sodass ich den Rest des Urlaubs allein in der Unterkunft war. Gerade dabei hat mich die Familie Rigatelli sehr unterstützt und mich aufgefangen. Dafür danke ich der Familie von ganzem Herzen.

• Alle Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und super sauber. Da könnte sich so manches 4-Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir waren sehr überrascht, so eine Unterkunft gefunden zu haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gibt es auch selbstgebackenes Brot und Semmeln. Die Wurst wird laufend frisch geschnitten und ist qualitativ sehr gut. Dazu gibt es Marmelade, Honig, Käse und auch Müsli und Joghurt. Frische Früchte, Tomaten, Gurken sind ebenso am Buffet. Abends kann man a la carte essen. Hier gibt es typisch italienische Gerichte. Die Beilagen werden separat dazu bestellt. Für 2 Personen reicht jeweils eine Beilage. Besonders die Forelle (fangfrisch) in Folie ist zu empfehlen. Das Olivenöl kommt aus dem eigenen Anbau. Verschiedene Spaghetti finden sich ebenfalls auf der Speisekarte. Daher haben wir abends immer in der Pension gegessen. Auch der Bardolino aus dem Fass ist sehr zu empfehlen.

• Frau Rigatelli kümmert sich sehr um ihre Gäste. Daher ist es nicht verwunderlich, dass sie sehr viele Stammgäste hat. Wer einmal da war, kommt immer wieder. Die ganze Familie ist sehr herzlich.

• Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Gegenüber liegen die Urlaubsgebiete Tremosine und Tignale. In dieser Gegend finden sich viele Ausflugsziele. Der Monte Baldo oder auch die Orte Malcesine, Torri del Benaco, Garda, Bardolino sind mit dem Auto gut zu erreichen. Wer kein Auto dabei hat, kann stündlich mit dem Bus diese Orte erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Gabriele