Wer eine nette, familiengeführte und saubere Pension mit wunderschönem Blick auf den Gardasee von einem der Balkone oder Terrassen sucht ist hier genau richtig. Die Familie Rigatelli ist nicht nur super freundlich und hat genau die richtigen Ausflugstips parat, sie kann auch noch sehr lecker kochen! Wir haben gut geschlafen, uns gut erholt und diverse Speisen von der Speisekarte probiert, die uns alle wirklich gut geschmeckt haben.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt Zimmer mit eigenen Balkonen oder einer Terrasse.
Das Essen ist sehr köstlich und genau so wie in der Speisekarte beschrieben. Das einzige Manko: man sitzt etwas eng neben den anderen Gästen, wenn alle Tische besetzt sind und kann deren (meist deutschen) Gesprächen lauschen.
Die ganze Familie ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch.
Die Lage verwöhnt mit einem schönen Blick auf den Gardasee. Die Pension heisst zu recht "Pension Panoramica". Der See ist in wenigen Minuten über einen Fussweg zu erreichen, allerdings sollte man Abends besser eine Taschenlampe dabei haben. Der Monte Baldo ist mindestens einen Tagesausflug wert!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Britta |