- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zum achten Mal am Gardasee gewesen und haben diese Unterkunft als Notlösung gewählt, weil wir in diesem Jahr leider nur sehr kurzfristig buchen konnten. Gebucht hatten wir ein Apartment mit zusätzlichem Frühstück. Das Apartment war ebenso gut wie der wunderbare Blick auf den See, der nicht von allen Apartments aus zu sehen ist. Die Begrüßung war nicht besonders freundlich, da wir offensichtlich zu früh angereist waren, weil wir die Nacht durch gefahren sind. Wir mussten uns somit später wieder melden. Schon nach dem ersten Frühstück (8 €/Person) verstärkte sich der negative Eindruck und ich bin überrascht, dass es lediglich zwei Bewertungen gibt, die unsere Erfahrungen bestätigen (Seite 2/Peter und Seite 3/Frank). Es gab pro Person lediglich ein Brötchen und Brot. Ein Frühstücksei musste extra bezahlt werden. Die angebotenen Lebensmittel (Wurst und Käse) wurden von den Betreibern immer abgezählt auf dem Buffet angeboten. Es wurde nachgelegt, aber man hatte immer das Gefühl, als wenn dies nur ungern geschah. Drei Personen kümmerten sich um die Gäste, was eine Person auch alleine geschafft hätte. Aber es sollte wohl ein bemühter Eindruck erweckt werden. Die mehrfache Frage nach dem W-Lan-Schlüssel wurde nicht beantwortet und später durch mich auch nicht weiter gestellt. Wir haben in dieser Woche vier weitere Paare gesprochen, die ebenfalls enttäuscht waren und nur nicht abgereist sind, weil sie die Buchung vollständig hätten bezahlen müssen. Die Familie arbeitet nach dem Minimax System und erwirtschaftet mit wenig Aufwand offensichtlich genug. Ein gutes Preis / Leistung Verhältnis sieht tatsächlich anders aus. Wir würden dort nicht mehr hinfahren.
Das Apartment war gut, der Blick auf den See ausgezeichnet.
Wir haben nach den Erfahrungen und den Erkenntnissen anderer Gäste darauf verzichtet, dort mehr als nur das Frühstück in Anspruch zu nehmen. Das Frühstück ist dem geforderten Preis von 8 € ungenügend und zu teuer.
Freundlichkeit wird unserer Meinung nach nicht groß geschrieben.
Gute Lage oberhalb des Sees. Gutes Restaurant in der Nähe (10 Minuten Fußweg, sehr freundliches Personal; Pizzeria Charly)
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden, nicht genutzt. Es dürfen nur Getränke verzehrt werden, die bei den Vermietern gekauft wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |