Zekia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gardasee mit traumhafter Aussicht und gutem Essen

Sauber, modern Zimmer sowohl als Apartments, WiFi verfügbar und schnell, Frühstück je nach Buchung (Apartment/Zimmer) reichhaltig gegen Bezahlung oder im Preis inbegriffen, es wird immer nachgelegt. Gästestruktur über alle Altersklassen mit und ohne Kinder. Hauptsächlich Deutsche Gäste aber auch Holländer, Belgier und Luxemburger, auch Engländer. Mein Mann und ich haben die Bewertungen des letzten Sommers des Panoramica durchgeschaut und können die letzte negative Bewertung von 'Günther' nicht verstehen. Wir wurden immer vorzüglich behandelt, wir haben niemals schlechte Kritik von anderen Gästen gehört, noch fanden wir den Service qualhaft. Die Qualität der Speisen war nicht nur gut sondern Super. Gut, Nörgler gibt es immer.... Günther....fahr nach Rügen, dann legt sich dass, eigene Erfahrung !!

• Alle Zimmer auch im Gebäude des Hotels sind neu renoviert, die Apartmentanlage ist grundsätzlich neu gebaut, mit viel Liebe eingerichtet, und technisch auf dem neuesten Stand.

• Mein Mann und ich sind in den letzten Jahren viele Male am Gardasee und beruflich in Italien gewesen. Panoramica ist wie futtern wie bei Mama (die Italienische). Wir haben selten in Italien so derart schmackhafte und genial einfach zugerichtete Gerichte bekommen wie hier. Für uns ist das Panorama ein Zufluchtsort ehrlicher Speisen. Kein Beschiss, schlicht Geschmack. Auch hier Sauber, schneller Service und die Speisen brauchen zum Zubereiten so lange wie sie halt zum Zubereiten brauchen. Alles frisch und nichts aus dem Froster. Service ist freundlich (so wie man auch in Deutschland hereinruft schallt es zurück), schnell und kompetent. Aber....man ist in Italien....also vergessen wir mal die Pommesbude in Gelsenkirchen....

• Wie schon Eingangs gesagt, supers sauber und gepflegt, Zimmer stehen zum versprochenen Termin oder sogar früher zur Verfügung. Man versucht es den Gästen so recht als möglich zu machen. Zusatzleistungen sind jederzeit entweder als gute Geste oder in Bezug auf das Frühstücksbuffet gegen Zuzahlung jederzeit möglich. Karierte Maiglöckchen kosten überall extra. In Bezug auf Hilfe (einfach fragen) werden die Eigentümer Berge bewegen.

• Borrago liegt etwas über dem Gardasee, weshalb man hier mehr Ruhe findet als an der Gardesana Orientale unterhalb des Ortes. Verkehr gering. Da wir hier keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzen hier keine Bewertung, es kann aber am Bootsanleger in Assenza die üblichen Ausflugsschiffe genommen werden. Nightlife findet in den üblichen Lokationen in Malcesine, Riva und Torbole statt. Restaurants an der Hauptstrasse zu Hauf, die Qualität im Panorama ist allerdings viel besser, so wie auch die Preise.

Pools ist angenehm durch Solaranlage temperiert, sehr gepflegt und neu gebaut. Ausreichend Sonnenliegen und -Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Zekia