Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage - schlechte Zimmer

Eine sehr schöne Anlage, schöne übersichtliche Größe. Sauberkeit war sehr gut. Halbpension sehr zu empfehlen. Altersdurchschnitt: alle Altersgruppen vorhanden. Vorwiegend deutsche und österreichische Gäste. Preis/Leistung echt gut. Es gibt scheinbar auch Zimmer mit neuerem Mobiliar, aber leider nicht für uns. Vielleicht sind die Appartments etwas besser, da erst Jahre später erbaut. Aber mit der Geräuschkulisse nachts kann man das Hotel wirklich nicht empfehlen. LEIDER!

• Schlecht
  • Da ist für mich der absolute Knackpunkt, deswegen auch keine Weiterempfehlung des Hotels. Wir hatten ein DZ mit Seeblick, der natürlich toll ist. Aber es ist kein richtiges Bett vorhanden gewesen, sondern nur eine ausziehbare Couch, die schon total durchgelegen war. Nach 5 Nächten waren wir froh, dort wieder wegzukommen. Was aber am Schlimmsten ist, ist die Hellhörigkeit. Wer schon oft im Süden war, weiß, dass das normal ist, aber so schlimm habe ich es noch nie erlebt. Es war wirklich jedes kleinste Geräusch der Nachbarn zu hören. Schlafenszeit max. zwischen 24.00 und 6.00 Uhr. Wenn die ersten Gäste munter werden, ist die Nacht vorbei. Wir hatten noch das Pech, das nebenan ein Kleinkind war, das auch nachts gelegentlich geschrien hat und spätesten 6.00 Uhr ganz munter war. Ist mit Kindern halt so, aber eben nicht als Nachbar. Außerdem durften wir uns nachts das Schnarchkonzert von mehreren Leuten anhören. Echt grausig. Ansonsten ist die Einrichtung auch schon ganz schön in die Jahre gekommen. Für eine paar Tage Urlaub okay, aber 14 TAge würde ich auf keinen Fall dort bleiben wollen.

• Gut
  • Das Frühstück ist okay, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Allerdings kann ich nur empfehlen, die Halbpension zu buchen. Gibt jeden Abend ein 3-Gänge-Menü mit jeweils 3 Gerichten zur Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Schön ist auch, dass es Wasser und Wein dazu gibt. Der Wein ist gut.

• Sehr unterschiedlich. Unser Kellner im Restaurant war eher etwas genervt, andere wiederum sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade der Kellner in der Bar ist echt klasse. Der nimmt es mit der Menge im Glas nicht so genau. Und die alkoholischen Getränke sind echt günstig. Zimmerreinigung war okay. Überall wird deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist echt super, direkt auf dem Berg mit super Aussicht auf den Gardasee. Nicht unbedingt etwas für Leute, die schnell am Strand sein wollen. Aber die zwei Pools sind für uns ausreichend gewesen, da ansonsten viel unterwegs. Zum nächsten Ort (Gardola) nur wenige Gehminuten mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Deutlich günstiger als in den Orten direkt am See. Allerdings ist man zu den bekannten Touristenorten doch eine Weile unterwegs. Aber das Auto braucht man ja eh am Gardasee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Pool genutzt. Zwar klein, aber sehr schöne, da nicht viele Gäste tagsüber da sind. Angeblich gab es auch Animation. Aber scheinbar sehr unauffällig. Allerdings waren wir auch nicht sehr oft da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt