Unser erster gemeinsamer Urlaub und durch Zufall sind wir auf dieses kleine Hotel gestoßen. Wir haben ein Appartment gemietet und waren überrascht wie absolut ausreichend diese Entscheidung war. Das Appartment war sauber und einfach eingerichtet, da wir den ganzen Tag meist unterwegs waren(Strand in Riva del Garda oder mit dem Fahrrad unterwegs) war nichts weiter nötig. Alles war funktionstüchtig und aussreichend vorhanden(Besteck und Geschirr zBsp.). AM schönsten bei den Appartments ist der wahnsinnig schöne Blick über den See und morgens beim Frühstück Sonne satt!!! Mein Tipp für Paare vor der Ferienzeit reisen sonst ist die Familiendichte mit Kind und Kegel zu groß!!! Preis Leistung war absolut in Ordnung. Wetter und Temperaturen Glückssache und unseres war super 25°C plus. Und wie schon gesagt für Paare besser auserhalb der Ferien zu fahren, dann hat man mehr Ruhe vor den Kiddies!!! Ansonsten vielleicht in die Reisekosten ein paar Euro extra einkalkulieren für Maut auf der Autobahn und für die Parkgebühren. In Woche insgesant ca 50 Euro bei vielfahrern.
Appartment ca. 30 m^2 Balkon mitgerechnet der sehr großzügig ist. Ist für maximal 4 Personen ausgelegt, wohl eher für 2 den auf der Klappcouch schläft sichs bestimmt nicht so schön, wie in einem richtigem Bett. Diese waren nicht die neuesten, hatten aber gute harte Matratzen. Habe vorher schon gelesen das die Zimmer hellhörig sein sollen, aber es war ok. Von den Nachbarn hört man nur etwas wenn Zimmerlautstärke sehr stark überschritten wird oder wenn man die Fenster offen lässt. Möbel an sich waren alle nicht die neuesten aber sauber und für den Zweck absolut ok!!! Wir hatten unseren Wasserkocher dabei und wenn nicht kann man sich wasser im Kochtopf der schon da ist heiß machen, dann steht auch dem Morgenkaffee nix im weg. Kochutensilien waren nicht die neuesten, haben wir aber nicht genutzt.
siehe Oben!! Zu den Küchen zumeist Pizza und Nudeln aber in den guten Restaurants in tausendfacher Ausführung. Alles super lecker und günstig nur beachten Sie es wird immer Gedeck Pauschale erhoben zwischen 50 cent und 2 euro je nachdem wo man hingeht. Und für den der kein Italienisches Essen mag, sollte man entweder nicht nach italien fahren oder man kann in jedem restaurant wiener schnitzel essen(hab selber keins gegessen)!
Vom Personal können wir nicht viel Bewerten da wir ohne Verpflegung gebucht haben, deswegen waren wir selten im Hotel. Bei den wenigen Gelegenheiten kann man sagen, dass sie schon freundlich waren und bei manchen mehr oder weniger auch genügend deutsch, englisch oder sogar mehr Fremdsprachen vorhanden waren um sich ausreichend zu verständigen. Das einzige Mal als wir ins Hotelrestaurant/Pizzeria essen gegangen waren hatten wir ein bisschen das Gefühl das die beiden Kellner zu viel zu tun hatten um sich nicht richtig auf den Kunden einstellen konnten oder wollten. Ich fürchte Vorsaison Personal, besser im Ort im richtigen Restaurant essen.
Zum kleinen Ort Tignale läuft man nur 5 min den Berg hoch und kann dort alles nötige sogar relartiv gute Brötchen kaufen und die Verkäufer sprechen dort sehr gutes Deutsch, genauso wie in den zwei sehr guten Restaurants des Ortes kann man super lecker Essen gehen und für Weinkenner gibt es eine super Auswahl an regionalen Spezialitäten. Nach Mailand sind wir 2 Stunden gefahren, mein Tipp ein geübter Autofahrer am Steuer und ein Auslandsnavi sind nötig denn trotz Karte kann man sich leicht verfahren es sei den man kann etwas mit den Italienischen Schildern anfangen. Spass hatten wir dort schon, aber wer denkt er kann günstig shoppen täuscht sich, denn Mailand wird dem ruf als Modestadt gerecht; Prada, Gucci, Chanel etc. geben sich dort die Klinke in die Hand. Ein bisschen Teuer auch für Gutverdienende! Ansonsten sind wir in Malcesine, Maderno, Torbole und Riva del Garda am See direkt häufiger gewesen und hatten in jeder der Städte viel Spass beim bummeln oder einfach nur am See direkt (Riva und Torbole mit sehr gepflegten Stränden) die Sonne genossen. Denkt dran ohne Auto mit gutem Motor sind manche Kurven und Berge schwierig zu fahren!!! Ein schönes Ausflugsziel Lago di Tenno!! Azurblaues Wasser im kleinen Abgelegenen Tal. Fahrzeit 30 Min den Berg hoch.
Pool war da haben wir aber zu spät entdeckt findet sich neben der Pizzeria des Hotels sah sauber aus, können aber nicht mehr drüber sagen. Strand in Riva del Garda war schön uns Sauber mit Gras statt Kiesel wie sonst am See.
| Infos zur Reise | |
|---|---|