- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Familie im Hotel in 2 DZ mit Verbindungstür untergebracht. Die Zimmer waren geräumig, jedes mit TV und eigenem Balkon mit spektakulärer Aussicht auf den Gardasee. Betten wurden täglich gemacht (außer 1x), Handtücher regelmäßig gewechselt. Frühstücksbuffet wurde selbst um 09:30 Uhr immer wieder aufgefüllt (roher Schinken, gekochter Schinken, Käse und Salami), jeden Tag gekochte Eier, Obstsalat, frisches Obst, Brötchen und Hörnchen, div. Marmeladenauswahl, Kaffeeautomaten (wir sind aber Teetrinker). Personal freundlich. Abendessen immer Auswahl aus 3 Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, wenn die Kinder das Hauptgericht nicht wollten, war es kein Problem, Nudeln mit einer Soße zu bekommen. Der Fitnessraum verfügt leider über keine funktionierenden Geräte. Tischtennisplatte und Tischkicker kostenlos vorhanden. Zu Fuß kommt man nach ca. 800 m bergaufwärts zum Ort Tignale, in dem es einen Supermarkt und eine kleine Fußgängerzone gibt. Dienstags Markt. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut