Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Lage - aber nichts für anspruchsvolle Gäste!!!

Gut

Die Zimmer sind sehr sauber (Reinigung täglich). Unser Badezimmer war frisch renoviert. Das Zimmer an sich hätte man aber etwas freundlicher einrichten könnten. Zimmer mit Terrasse gibt es entgegen der Katalogausschreibung nicht! Die Landseite-Zimmer sind im Prospekt mit "Bergsicht" beschrieben - man schaut aber nur auf die Hotelmauern unterhalb des Pools (lieber den Aufpreis für Seeblick investieren!). Mit dem Auto kommt man gut überall hin. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Verona. Die Städte am Gardasee sind eigentlich alle recht schön. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen guten Reiseführer (=Michael Müller Verlag) dabei zu haben da man so besser durchblickt in Sachen Badestrände, Parkplätze, Essen gehen usw.!!!

• Wie schon erwähnt, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch frische Handtücher bekamen wir täglich. Also gibt es in diesem Punkt eigentlich nichts zu meckern. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass das Badezimmer nicht neu renoviert war und somit kein Fön und keine Duschkabine (mit Türe) vorhanden war. Aber bei uns war alles ok!!! Noch mal ganz wichtig: wenn dann mit Seeblick buchen!!!

• Das Frühstück war meiner Meinung nach nicht besonders ansprechend! Es war zwar alles vorhanden, jedoch waren Käse & Wurst eher unappetitlich und lieblos aufs Buffet gestellt. Obst war meist aus Dosen, die Brötchen waren etwas hart. Nur der Kaffee war hervorragend - was man in Italien ja auch erwarten kann! Kaffee Latte oder Cappucino zum selber "zapfen". Das war das positive am Frühstück!!! Das Abendessen war wirklich nicht schlecht. Es gab immer eine Vorspeise, eine Hauptspeise und einen Nachtisch! Jeweils am Vorabend kann man zwischen 2-3 verschiedenen Gerichten wählen. Ist also ganz ok. Gar nicht gemütlich war allerdings der grosse Speisesaal (ohne Klimaanlage!). Und das Personal hat eben seinen Job gemacht.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war recht freundlich. Alles andere liess zu wünschen übrig. Die Kellner im Restaurant waren nicht besonders freundlich - irgendwie kam mir das ganze etwas nach "Massenabfertigung" vor. Abends an der Bar musste man die Getränke selber holen - hat auch nicht viel mit Service zu tun! Da wir tagsüber immer unterwegs waren und ohnehin nicht allzuviel Service erwarteten war es ok. Anspruchsvollere Gäste sollten aber auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen!

• Gut
  • Die Panoramalage hoch über dem Gardasee ist wirklich traumhaft. Man sollte deshalb auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick buchen!!! Im kleinen Ort ca. 500m oberhalb des Hotels gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, 3 oder 4 Restaurants, eine Bar und ein Cafe, wo man Abends bummeln und Eis essen kann. Zum Gardasee sind es etwa 7 km wobei man zum nächsten schönen Strand deutlich mehr rechnen sollte! Aber mit dem Auto ist das ja kein Problem!

Das, was der Reiseveranstalter versprochen hat war auch vorhanden! Da wir weder im Pool noch beim Tennis waren kann ich darüber nicht urteilen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Andrea