Steffen & Dani (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Das erste mal und gerne wieder

Das Hotel ist eine große in den Hang gebaute Anlage mit zwei Aussenpools und ein Hallenbad. Die Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Ferienwohnung mit Küche und seperatem Schlafraum. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und sehr einfach, allerdings handelt es sich hier um ein ital. 3 Sterne Hotel und dafür kann man nichts sagen. Wir haben feden Tag frische Handtücher und Toilettenpapier bekommen. Außerdem hatten wir Seeblick und das ist einzigartig schön.

• Es gibt eine Bar, ein Restaurant und eine Pizzaria. Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Das Essen war einfach total klasse und reichhaltig. Zu empfehlen ist ein Besuch in der Pizzaria am Pool, einfach klasse. Auch die Getränkepreise sind super, z.B. Aperol-Sprizt 2,50 Euro

• Über das Personal können wir uns gar nicht beklagen. Das Personal an der Rezeption ist super nett und sehr zuvorkommend, auch das Servicepersonal ist super nett und spricht gut deutsch.

• Das Hotel liegt hoch über dem See, allerdings kommt es immerdarauf an, welche Art von Urlaub jemand plant. Für Badeurlaub ist das Hotel eher weniger geeignet, da man zum Strand mit dem Auto fahren muß. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt, da es nur einen kleinen Supermarkt in Tignale gibt. Als Standort für Ausflugsfahrten ist das Hotel allerdings super, da man Abends in aller Ruhe auf der Terrasse entspannen kann.

• Gut

Es gibt zu den Pools auch noch ein paar Fitnessgeräte und eine Tischtennisplatte, außerdem sind zwei Tennisplätze vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise