- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer Kurve kurz vor der Ebene von Tignale. Es befinden sich am Hotel einige Tennisplätze und ein Kinderspielplatz. Am Hotel beginnen auch Wanderwege. Ich bin zwar keine Motorradfahrerin, aber andere Gäste lobten die kurvigen Straßen für Biker (z.B. nach Pieve). Das Hotel eigent sich eher für motorisierte Gäste oder sehr sportliche Mountainbiker, wenn man z.B. abend noch an den See möchte. Möchte man nur das Panorama genießen und z.B. wandern oder Tennis spielen, könnte man auch ohne Auto anreisen. (Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, um z.B. ab und zu nach Limone zu fahren). Wir hatten eine Ferienwohnung mit Seeblick in unmittelbarer Nähe des Kinderspielplatzes, was für Familien mit kleinen Kindern ideal ist. Der Indoor- Pool war mir etwas zu kalt. Die Halbpension war gut und vor allem praktisch, da in der Nähe kaum weitere Restaurants sind. Man könnte aber auch in der kleinen Kochecke kochen. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig und ca. 30-60 Jahre alt, viele Tennisspieler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut