- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt etwas ausserhalb und ist ein imposantes Gebäude. Leider hat es uns nicht so sehr zugesagt. Das Haupthaus ist renovierungsbedürftig und der Wellnessbereich kann als solcher nicht benannt werden.
Hat uns nicht überzeugt......zum Teil sind die Möbel schon ziemlich angeschrammt und es wirkt alles etwas in die Jahre gekommen
Der Service war hier um einiges besser das essen war o.k.
Der Service am Empfang ist verbesserungswürdig
Liegt etwas abseits wer auf Natür steht ist hier richtig....zum bummeln muss man aber mit dem Auto in eine der grösseren Städte fahren.
- Wellness
- Sport
Wie schon geschrieben ist das kein Wellness-Hotel.......
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in der Hotel-Residence Klosterpforte und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf dem Holidaycheck Portal zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, dass uns das Feedback unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefällt, wir Sie jedoch von unserem Haus nicht voll und ganz überzeugen konnten. Eine Renovierung des Saunabereiches ist in der Zukunft geplant. Da unser Gelände zum Teil jedoch Denkmalgeschützt ist, kann sich dies leider noch etwas hinziehen. Wir geben täglich unser Bestes, um unsere Gäste nach einer erfolgreichen Veranstaltung oder einem erholsamen Wochenende zu zweit, glücklich nach Hause zu verabschieden. Daher legen wir viel Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns erholen können, um dann gestärkt wieder in den Alltag zu starten. Unsere einzigartige Lage, die verschiedenen Gärten in der Umgebung, mehrere Angebote wie Yoga, Pilates, ein kleiner Wellnessbereich sowie Spazierwege laden hier zu einer aktiven Erholung ein. Auch sind wir immer im stetigen Wandel unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren und dennoch den Charme des Klosters beizubehalten. Daher haben wir auf unserem großen Glände bereits renovierte Zimmer. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Sehr geehrter Gäste, wir würden uns trotz allem sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu können, um Sie beim nächsten Mal voll und ganz von unserem Haus überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Marienfeld Ihr Team der Hotel-Residence Klosterpforte