- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr großzügig und bietet ein interessantes Ambiente. Alles- in allem war der Aufenthalt zwar sehr angenehm, aber das Zimmer ( besonders das Bad ) waren für 4 Sterne Superior eher ein Witz. Uraltes Sofa, das Badezimmerfenster war nur unter Gewaltanwendung zu schließen, Kleberreste auf den Kacheln, lediglich ein dünnes Badetuch. Die Duschkabine hätte ich zu Hause längst verschrottet. Dafür war das Essen sehr gut, und das Frühstücksbuffet hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Herr Oskar R., wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel-Residence Klosterpforte wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Speisen in unserem Restaurant und das Frühstücksbuffet geschmeckt haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich des Zustandes Ihres Zimmers. Wir sind ständig dabei die Zimmer und das Inventar zu renovieren. So haben wir zuletzt 25 Zimmer im „ Landhaus“ renoviert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel-Residence Klosterpforte begrüßen zu dürfen und Ihnen eines unserer neu renovierten Zimmer zu präsentieren. Für Fragen oder eine Reservierung stehe ich Ihnen gerne unter 05247-708-0 zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christopher Schemmink Hotel Manager