Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubswoche

Wir verbrachten mit unseren Freunden einen wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Residence Holiday. Für jeden Wunsch hatte man ein offenes Uhr und alle Mitarbeiter halfen uns tatkräftig bei der Planung unserer Ausflüge. Da wir sehr viel unterwegs waren, hatten wir uns schon im Vorhinein für die noch nicht renovierten Zimmer entschieden. Wir waren sowohl mit der Lage unserer Zimmer als auch mit der Ausstattung höchst zufrieden. Es ist gut und komfortabel eingerichtet. Das Zimmer hatte alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: wir haben wunderbar geschlafen und die Zimmerreinigung war außer ordentlich gründlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Frisches Obst, verschiedene Sorten Käse und Wurst, unterschiedliches Gebäck und Brötchen sowie Eier Speisen standen jeden Tag frisch und reichhaltig auf dem Frühstücksbuffet. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl und genossen die angenehme und herzliche Atmosphäre des Hotels. Die Lage ist perfekt: sowohl für ein erfrischendes Bad im Pool oder im Gardasee, als auch für unsere Ausflüge mit dem Fahrrad zu den gut erreichbaren Ausflugszielen der Umgebung . Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben es inzwischen auch Bekannten empfohlen.

• Restaurant & Bars

• Service