Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Zeit
Modernes Hotel, freundliches Personal, sehr familiär und alle hilfsbereit, sauber, schönes Frühstücksbüffet, super Lage, 5 Minuten zum See, wir sind einmal im Jahr hier und werden auch wieder kommen….
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kannst vergessen !
Personal eher unfreundlich bzw. viel gespielt. Leider dreckig und ungepflegt und absolut nicht zu erreichen. Aufgrund einer technischen doppelbuchung darf ich dieses Hotel nun zwei mal bezahlen obwohl vor Ort getan wurde als wäre es kein Thema und das Hotel klärt das…. 7 Anrufe nach dem Urlaub mit dem Hotel ist Doppel Zahlung nun angesagt - danke für nichts
JuergenÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönen modernen Zimmern, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr gute Lage in der Nähe vom See. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.
PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Frühstück und moderne Zimmer mit Seeblick
sehr freundliches Personal, Pool ok aber leider laute Musik, gutes Frühstücksbuffet, gut gepflegt, gute Lage
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern, sehr Seenah.
Relativ kleines, etwas nüchternes Hotel mit renovierten Zimmern und Badezimmern, aber veralteter Außenanlage. Schön gelegen, etwa nur 2 Gehminuten zum Gardasee mit Steg, Badestelle und kleinem Restaurant.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Seeblick und wunderbarer Lage
Wir hatten ein großes Zimmer mit Küchenzeile gebucht, hatten Poolblick und Blick auf den Gardasee. Das Zimmer (trotz ausgewiesene FeWo) war täglich sauber geputzt, auf Wunsch mit frischen Handtüchern. Balkon war toll, Klima hat funktioniert, war leise. Alles Super !!!! Der Pool war sauber und nicht überlaufen. Die Lage des Hotel war zum Fahrradfahren toll, nicht weit nach Sirmione und Desenzano del Garda und die anderen südlichen Städte. Der Badestrand und tolle Bar mit kleinen Speisen am Gardasee waren 250m…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, Strandnähe sehr nah! Top Zimmer! Toller Pool
Nun schon zum 10. mal in diesem Hotell . Einfach alles super, Pool, Rezeption, Zimmerwunsch wird immer erfüllt! Frühstück alles was das Herz begehrt!
Franz Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wiederkommen.
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung, wenige Minuten zum See, toller 25-Meter Pool. Der Bau stammt aus den 70ern, ist aber größtenteils renoviert. Gepflegte Wohngegend.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War schön wieder mal in Italien zu übernachten.
Wir waren auf der Durchreise, deswegen haben nicht viel unternommen. Es gab keine freie Parkplätze mehr. Aber wir konnten nicht weit weg auf der Seitenstraße gut und kostenlos parken.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Guter Ausgangspunkt für Auflüge am Gardasee
Zimmergröße ist OK, aber auch nicht riesig. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer.