Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, super Service, kleinere Mängel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon von einigen beschrieben, fanden auch wir ein älteres Hotel mit älterem Mobiliar vor. Dafür waren die Zimmer und auch der Rest des Hotels super sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend, sprach auch sehr gut deutsch. Beim Zimmer gab es leider ein paar Mängel. So gab es z.B. keine Lampen, sondern nur Glühbirnen, in den Stoßzeiten kam nur wenig bzw. gar kein Wasser aus der Dusche. Die Klimaanlage funktionierte zwar, tropfte aber leider auf das darunterstehende Bett. Die Toilettenspülung war so hoch angebracht, dass unsere 6jährige Tochter sie nicht erreichen konnte. Auch war beim Fernseher der Empfang so schlecht, dass wir ihn kaum einschalteten. Dafür wurde zur Übertragung der Fußball-WM ein großer Flat-TV in die Hotelhalle gestellt. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Der schöne große Pool mit separatem Kinderpool, ausreichend kostenlosen Liegen/Schirmen und lud zum Baden/Entspannen ein. Zum Gardasee waren es auch nur ein paar Meter. Das Frühstück war sehr reichlich und super lecker. Für meine Verhältnisse war nur zu viel separat verpackt (Butter, Marmelade, kleine Kuchen etc.), was sehr viel Müll verursachte. Unser Hauptproblem beim Frühstück war eigentlich nur die Wärme im Frühstücksraum, da es dort und auch in der Hotelhalle keine Klimaanlage gibt und durch das Glasdach und die heißen Temperaturen es auch drinnen sehr warm war. Wir wußten uns aber zu helfen, und haben einfach draußen auf der Terrasse gegessen. Insgesamt muss man sagen, es war ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel mit kleinen Mängeln, die aber an anderer Stelle (vor allem durch den super netten Service) wieder aufgewogen wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Annett