- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, ich stehe nicht unbedingt auf Haare im Bett, Bad... Das allerletzte ist das Frühstück. Wir sind als Schulklasse mit knapp 30 Personen angereist und haben Halbpension gebucht.Für weitere Informationen sollen wir die Internetadresse aufsuchen,hab ich gemacht und mich gefreut auf das Frühstücksbuffet das dort angepriesen wurde. Jeder hatte einen Teller mit einer Packung Marmelade drauf und einem folienverschweißten Etwas drauf,pro Vierer-Tisch gab es drei Scheiben Schinken und drei Scheiben Käse(Super Rechenkünstler!!!),die Brötchen waren vom Vortag aufgebacken,zum verspeisen weniger geeignet,aber gut für Steinigungen oder zum Scheiben einwerfen.Der für Italien so hoch gelobte Kaffee hat hier seinen Namen nicht verdient. Auf meine Beschwerde die direkt erfolgte verwies man mich auf den nächsten Tag und da bekam ich dann zu hören das es ja wohl logisch sei das Gruppen kein Buffet bekommen könnten und man sich ja nicht auf alles im Internet verlassen könne was da so geschrieben steht. Wenn die Schüler abends auf dem Balkon gesessen sind und sich NORMAL unterhalten haben und auf dem Balkon dann geraucht haben hat sich eine österreichische Lehrerin die leider gleichzeitig mit uns da war so aufgespielt das alles zu spät war. Ich arbeite als Busfahrer im internationalen Reiseverkehr,bin also viel unterwegs,aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Und das ist auch der Grund warum ich mich zum ersten Mal hier angemeldet habe. Eine Abschlussfahrt ist für die Schüler eine letzte Möglichkeit noch mal den Klassenzusammenhalt zu erleben und für viele das erste Mal etwas anderes als Deutschland zu sehen.Da müsste es eigentlich kalr sein das sie etwas aufgedreht sind und auch Spaß haben wollen. Das Geld nimmt dieses Hotel gerne von Gruppen,aber das wars auch schon. Ich kann keiner Schulgruppe empfehlen dorthin zu fahren.
Man sollte der Meinung sein das die Zimmer für Busfahrer eher ruhig gelegen sind damit diese sich ausreichend ausruhen können da sie ja auch wieder fit sein müssen,aber weit gefehlt,mitten zwischen zwei Schülergruppen hineinplaziert in einem eher sehr hellhörigen Betonbau,also null Schallisolierung=Null Erholung. Ist aber ja nicht so schlimm,wir fahren ja nur die wertvollste Fracht die es gibt,nämlich Menschen.
Frühstück hab ich schon glaub ich genug erwähnt,Abendessen im Restaurant ging soweit in Ordnung,gab jeden Abend eine andere Nudelvorspeise und dann das Hauptgericht und noch ein Dessert.
Handtüscher wurden jeden Tag getauscht,warum auch immer. Ist sonst eher üblich wenn sie auf dem Boden liegen,aber scheinbar ist für die Betreiber unsere Umwelt noch nicht geschädigt genug.
Altstadt von Sirmione ungefähr 3,5 Kilometer entfernt, Gardaseestrand undgefähr 400 Meter,aber sehr dreckiges Wasser mit üblem Gestank durch wenig Wasserverwirbelungen.
Schöner Pool der auch sehr sauber war mit Liegestühlen zum relaxen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |