Ich kann mich nicht beschweren, sondern nur weiterempfehlen. Ein Familien Hotel. Ein 3 Sterne Hotel kein LUXUS Hotel, aber es reicht vollkommen aus! Es ist sauber und es hat ein sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Frühstück sehr lecker und für jeden was dabei! Für ein Kurzurlaub völlig ausreichend. Wir haben uns die Fahrräder vom Hotel gemietet. Sehr zu empfehlen, aber passt auf, dass ihr ein gutes Rad bekommt, da wir leider eins dabei hatten das nicht so gut funktionierte. bzw. die Fahrräder sind alt.
Unser Zimmer war perfekt, hatten auch einen Seeblick. Wir haben ein ganz normales Zimmer gebucht, wobei beim Check In zwei weitere Zimmer angeboten wurden. (natürlich gegen Aufpreis) Wir haben das Standard- Zimmer gehabt, war völlig in Ordnung mit Balkon!! Uns wurden die Design Zimmer gezeigt, die neu renoviert wurden, sind sehr schön, aber uns reichte die Standard - Zimmer völlig aus, da wir nur für 3 Tage dort waren.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war mehr als in Ordnung. Alles was das Herz begehrt. Der Aufschnitt (Salami, Käse, Schinken usw.) war immer frisch Aufgeschnitten, da ich auf sowas sehr achte .. Die Frühstücksdame war sehr freundlich! DANKE NOCHMAL
Ich muss wirklich betonen, ALLE also wirklich jeden MITARBEITER in diesem Hotel, die wir getroffen haben waren stets freundlich und sehr hilfsbereit! Einen ganz großen Lob möchte ich der Hausdame aussprechen! Unser Zimmer war von Anfang an sehr sauber! Für ein 3 Sterne Haus wirklich sehr überraschend gut! Wir hatten sogar am vorletzten Tag, auf dem Bett zwei Handtuch-Schwäne :) Allgemein im ganzem Hotel sowie auch am Pool war es überall sauber!
Die Entfernung zum See, wenn man vom Hotel links runter läuft, ist der kleine nette "Strand" in 5 Minuten erreicht sowie auch eine schöne nette Bar/Restaurant. Das Hotel ist im Grünen und in einer ruhigen netten Lage. Man kommt überall schön hin.
Wie oben gesagt, der Pool war sauber, man konnte nicht meckern. Liegestühle und Sonnenschirme waren da. Vll nicht zu viele, aber wir hatten in den 3 Tagen immer welche bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Jasmin |