Selina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Frühstück und Standardzimmer sehr schlecht.

Schlecht

Das Hotel sieht von außen schon etwas heruntergekommen aus, allerdings ist die Lobby und der Frühstücksraum neu renoviert und sieht sehr modern aus. Parklätze genau vor dem Hotel sind reichlich vorhanden, der Pool ist recht groß, es gibt einen kleinen zweiten Pool für Kinder. Das Gebäude ist nur 2 Gehminuten vom Gardasee entfernt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Dieses sah nicht einmal annähernd so aus, wie irgendein Foto hier im Internet. (Hier werden hauptsächlich die renovierten Superiorzimmer gezeigt) Die Möbel waren alt, zerkratzt und verschmiert, der Nachttisch war schon aufgequollen. Die Decke war teils dreckig, genauso der Vorhang. Der Balkon wurde scheinbar nicht einmal gereinigt, denn dort lag noch Müll von unseren Vormietern. Auch hier waren die Plastikmöbel sehr verdreckt. Auf den Bettdecken lagen Haare und sonstiger Schmutz, deshalb legten wir uns eine mitgebrachte Decke unter. Auch unter dem Bett wurde scheinbar nicht sauber gemacht. Der Fernseher war so klein, dass ich vermutlich mehr gesehen hätte, wenn ich mein Handy davorgestellt und dieses als TV genutzt hätte. Obwohl das Badezimmer optisch ganz sauber aussah, nutzten wir es so selten wie möglich, da es durch die alten Armaturen einfach schmutzig aussah. Allerdings war der Spiegel ziemlich abgenutzt und das Waschbecken war nicht richtig sauber. Eine Reinigungskraft hatte sogar einige ihrer Haare dort gelassen, nachdem sie es "reinigte". Das Wasser roch zum Teil stark nach Chlor. Die Klimaanlage funktionierte gut und sorgte für eine angenehme Temperatur den ganzen Tag über. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist unterirdisch. Die Tassen sind so dreckig, als hätte man sie nach dem Benutzen einfach wieder auf das Tablett gestellt, man musste wirklich 20 Tassen durchschauen, um irgendwann eine annähernd saubere zu finden, das gleiche gilt für Teller und Besteck. Das Rührei war kalt und zäh, auch die Wurst und der Käse wurden lieblos auf einen Teller geklatscht. Der angebotene Kuchen war geschmacklos und trocken. Neben zwei frischen Obstsorten (Wassermelone und Honigmelone) gab es drei Schüsseln mit Dosenobst. Die Brötchen waren ganz lecker und ziemlich klein, was ich persönlich ganz gerne mag. Es gab verschiedene Marmeladen und Joghurt. Obwohl wir das Frühstück schon im Voraus bezahlt hatten, nahmen wir es nur einmal in Anspruch.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und man konnte sich mit allen gut verständigen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, es war also kein Problem, dass wir erst um 0 Uhr ankamen. Auch das Reinigungspersonal begegnete uns stets freundlich und hatte fast immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Leider wurde auf unsere Anfrage im Voraus, ein besseres Zimmer zu buchen, nicht geantwortet und uns wurde erst am zweiten Tag gesagt, dass das kurzfristig nicht mehr möglich sei.

• Gut
  • Das Hotel liegt 50m vom Gardasee entfernt, man ist also schnell dort hin gelaufen und hat dort auch nach 5 min eine große Liegewiese erreicht. An sich ist die Umgebung ziemlich ruhig. Mit dem Auto benötigt man nur wenige Minuten bis zu einigen Supermärkten und auch Restaurants sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde