Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es hätte durchwegs einen Stern mehr verdient. Wir fühlten uns gleich sehr willkommen, da wir an der Rezeption herzlich auf deutsch begrüßt wurden. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Superior Wohnung für zwei Personen mit Seeblick und Klimaanlage. Es waren ein Kühlschrank und zwei Induktionsherdplatten, sowie Kücheninventar für zwei Personen vorhanden. Im Sanitärbereich hatten wir eine ebenerdige Dusche und ein Bidet, das täglich gereinigt wurde. Im vorhandenen Boxspringbett haben wir von der ersten Nacht bis zum Ende des Urlaub wunderbar geschlagen.
Das Frühstücksbüffet war für europäische Verhältnisse vielseitig eingerichtet und es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn z.B. das Rührei mit Speck ausging. Der Frühstücksraum sowie die Terrasse waren freundlich hell und die Tische mit Tischabfalleimer und Papiertischsets zweckmäßig eingedeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche und Beschwerden (unser Duschkopf ist abgefallen) wurde umgehend reagiert.
Vom Hotel hat man ca. 5 - 10 Minuten zur Bushaltestelle, von der man die Halbinsel und die Läden von Sirmione auf der Halbinsel gut erreichen kann. Außerdem gibt es einen wunderschönen Strand im ca. 5 km entferten Desenzana.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr sauber, auch die Toiletten- und Duschanlage wurden erst neu renoviert und sind im einem hervorragenden Zustand. Es gibt außerdem zwei Tischtennisplatten mit Zubehör und einen Fußballkicker. Es ist außerdem ein kleiner Getränke- und Essensverkauf am Pool eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |