Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen , nur ein paar Schritte vom See entfernt. Tolle Lage ,genügend Parkpätze direkt am Hotel. Ins Zentrum sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel ist sehr sauber , die Außenanlagen sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und herzlich und spricht hervorragend deutsch. Unser Zimmer mit Blick auf den See war sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und jederzeit mit allem aufgefüllt was es zum Frühstücken braucht. Frische Säfte, frisches Obst , verschiedene Marmeladen ,eine reichliche Auswahl an Brot , Käse und Wurst . Die frischen kleinen Gebäckstücke sind ebenfalls erwähnenswert.
Ein schönes großes helles Zimmer mit reichlich Platz für zwei, mit einem großen Kühlschrank. Das Bad nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend.
Wir hatten nur mit Frühstück bebucht und durch das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag.
Das Personal am Frühstücksbuffet hat immer alles im Blick und reagiert sofort damit es einem an nichts fehlt. An der Rezeption bekommt man ausführliche Informationen und Tips für Sehenswürdigkeiten rund um den Gardasee.
Tolle Lage um Sirmione und Umgebung zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr sauber und das Wasser herrlich erfrischend. Der Pool liegt etwas tiefer und ist somit windgeschützt und von der Straße aus nicht einsehbar , was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |