- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meiner Stufe dort und war alles andere als zufrieden! Dieses "Hotel" hat meine ganze Abschlussfahrt und Stimmung versaut! Das Zimmer war sehr klein und dreckig.Ich hatte den Eindruck es wurde gar nicht geputzt! Ich habe mich Nachts echt geekelt in diesem Bett zu schlafen und in dem Bad duschen zu gehen, weil es alles so mega dreckig war! In einem Zimmer gab es sogar Schimmel. Auf Reklamation wurde nichts unternommen!! Die "Klimaanlage" war die ersten paar Tage aus, bis sie auf Bitte von uns wieder angemacht wurde! So etwas schlimmes wie dort habe ich noch nie erlebt! Das Essen war unmöglich! Einige meiner Freunde haben die ersten Tage gar nichts gegessen!!!!!! Zum Frühstück gab es nur Müsli,Schinken,Käse und Marmelade. Dazu gab es kleine, harte Klumpen ("Brötchen"). Zu trinken gab es nur Leitungswasser und künstlichen Orangensaft. -Abwechslungsreich ist was anderes!! Unser Frühstück stand auf einem kleinen Beistelltisch, abgesondert vom "normalen" Frühstück. Einmal haben sie unsere ganze Stufe sogar vergessen und wir mussten ziemlich lange auf das Frühstück warten. Abendessen gab es in einem anderen "Hotel" (fragt sich nur wieso) 5 Minuten Fußmarsch von unserem entfernt. Aber dort war es auch nicht besser!!! Es gab jeden Abend nur Nudeln oder Lasagne. Außerdem gab es Brot, auf dem eine ganze Kolonie von Fruchtfliegen saß. Es gab sehr wenig Obst immer nur ein Blech mit einer Sorte voll und das Obst war teilweise schon braun. Ich habe auch nicht jeden Tag in den "Hotels" gegessen, weil ich es einfach zu wiederlich fand! Eine Frechheit, wenn man mich fragt! Das kann man keinen "Urlaub" nennen, wo die Gäste teilweise lieber verhungern als dort zu essen, wo die Zimmer so dreckig sind, dass man sich kaum bewegen möchte! Die gesamte Anlage, insbesondere der Zimmer, war so baufällig, in die Jahre gekommen und dreckig, dass es mich sehr wundert, dass sie nicht schon längst abgerissen wurde!!!!!! Ich finde, dieses Hotel ist eine Beleidigung für jeden Urlaubsgast! Ich kann dieses "Hotel" keineswegs weiterempfehlen und würde dringend davon abraten, einen Urlaub dorthin zu buchen! Sie werden enttäuscht werden, glauben Sie mir!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht