Gepflegtes, zentrales Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber ordentlich und sauber. Bis auf das kleine Badezimmers war alles in Ordnung. Zimmergröße ging noch. Sauberkeit im Bad könnte etwas gesteigert werden. Zimmer zur Hauptstraße Spartanischer Frühstücksraum und zu dunkel. Bestuhlung im Frühstücksraum ist unbequem Das Frühstück hat uns, für ein 3 Sterne Garni-Haus sehr gut gefallen. Es war ausreichend und alles wurde immer wieder nachgefüllt. Frischeres Brot hätten wir uns gewünscht. Sehr zentrale Lage zur Innenstadt und zum Main um Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Aber keine Parkplätze am Haus. Parkgaragen in der unmittelbaren Nähe. Parken in Würzburg sehr teuer. der kostenlose Parkplatz auf der anderen Main-Seite war fußläufig nach 15 - 20 Minuten gut zu erreichen. Allerdings bei Regen oder mit Gepäck? Anschließendes Lokal am Hotel, Joe‘s Bar mit Coktailbar. Etwas voll, gute Stimmung, freundliche Bedienung und wir wurden sehr schnell bedient. Keine gute Luft im Lokal. Auch sehr nette Leute hinter der Bar die Ahnung hatten. Hohe Außentemperatur, leider keine Klimaanlage Gegenüber befinden sich Kneipen, wo bis morgens Alkohol ausgeschenkt wird. Die Gäste feiern dort täglich lautstark. Ein öffnen der Fenster ist undenkbar. Auch durch geschlossenes Fenster ist die Nacht sehr laut. Service an der Rezeption freundlich und sehr aufmerksam. Ein liegengebliebenes Handy wurde uns kostenlos hinterher geschickt. Für uns ok. Ist eben kein 4-Sterne Haus. Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke des Hotels. Wir haben uns bemüht diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von mir und meiner Frau. Wie andere Gäste es sehen ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten.
Absolut Gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |