Angela (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Waren froh, als wir das Hotel verlassen durften

Anreisetag: Ansicht von Außen: "Was, dass soll unser Hotel sein?" Der Eindruck (und das war kein positiver) bestätigte sich dann auch im inneren des Hotels. Zimmer waren von der Geräumigkeit und Sauberkeit o.k. Nur sehr in die Jahre gekommen (z.b. total verkalkte Armaturen, dreckige und rissige Wende). Was nützt mir eine marmorisierte und protzige Empfangshalle, wenn der Rest nicht dazu passt. Nach zwei Tagen hatten wir uns dann doch daran gewöhnt, wir kamen ja fast nur zum schlafen. Wetter war super. Von einem 4-Sterne Hotel habe ich so etwas besseres erwartet und auch noch nie erlebt. Dieses Hotel auf keinen Fall wieder.

• Zimmer waren von der Geräumigkeit und Sauberkeit o.k. Nur sehr in die Jahre gekommen (z.b. total verkalkte Armaturen, dreckige und rissige Wende). Unsere Terrasse war sehr schön großzügig. Wir waren im 3. Stock und hatten einen Supermeerblick. Es gab eine Minibar und eine Klimaanlage (sehr starkes Gebläse durch den ganzen Raum, so dass wir sie Nachts ausmachen mussten). Ein Tipp noch für Fernsehfans: Es gab nur ein deutschen Sender und das war das ZDF, wenn man Glück hatte erwischte man bei arte auch mal einen deutschen Beitrag, aber das war es dann auch schon. Größe der Zimmer war in Ordnung, da wir jedoch ein Zustellbett hatten, kam es dann doch teilweise zu Zusammenstößen.

• Sehr schlecht
  • An was wir uns leider den gesamten Urlaub nicht gewöhnen konnten war das Essen. Entweder versalzen oder nicht gewürzt. Ansonsten geschmacklich - Naja - . Wir waren zumindest jeden Abend sauer. Das gleiche schlich sich dann auch nach einer Weile beim Frühstück ein. Jeden Tag das gleiche und dann auch noch nicht mal was geschmacklich Vernünftiges. Außerdem unverschämte Preise bei den Getränken beim Abendessen. Ein erwähntes All a carte - Restaturant konnte ich leider nicht in Betrieb erleben.

• Schlecht
  • Feundlichkeit des Personals: Was für Freundlichkeit. Bis auf das Reinigungspersonal und eine einzige Kellnerin, die leider nur noch im August da war, war von Freundlichkeit nichts vorhanden. Sie erledigten halt ihre Arbeit Sprachkenntnisse: Waren wohl unterschiedliche vorhanden, wenn man es zufällig mitbekommen hat. Der Chefkellner sprach ein wunderbares Deutsch, aber nur mit dem er wollte.

• Hotel in Strandnähe, mit Privatstränden. Nach dem wir einen Hund dabei hatten, war uns hier jedoch der Zugang versperrt, so dass wir ca eine gute halbe Stunde bis zu einem öffentlichen Strand fahren mussten. Dieser jedoch sehr verdreckt war. Unterhaltungsmöglichkeiten? Vielleicht lag es ja an unserer Reisezeit (Ende August/Anfang September), gab es keine. Strandpromenade mit Shoppingmeile war vorhanden. Sachen für den täglichen Bedarf, nur im Supermarkt und somit auch nur mit Auto durch absolut überfüllte Straßen erreichbar.

• Sehr schlecht

Pool nur mit Badekappe betretbar, war leider nicht im Katalog gestanden. Keine Freizeitangebote. Kein eigenen Strand. Am Strand nur Privatstrände mit "guten" Preisen. Eine ermäßigte Strandgebühr wie im Katalog beschrieben, war von keinem der Rezeptionisten in Erfahrung zu bringen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Angela