Anna (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten wiederkommen

Schönes kleines Hotel, ruhig gelegen, sehr ursprünglich und einfach, aber sehr gemütlich. Genau richtig zum Erholen.

• Wir haben ein Upgrade auf ein frisch renoviertes Zimmer bekommen, sehr sauber und nett eingerichtet. Betten sehr gut. Klimaanlage leise und gut.

• Gut
  • Man konnte sich morgens aus vielen Gerichten aussuchen. Sehr ausreichend und lecker. Immer ein Fisch- und Fleischgericht dabei. Freitags Kalabrisches Büffet- Dadurch dass serviert wird, kann man die Zeit beim Essen geniessen, man hat einen festen Tisch. Sehr nettes Bedienungspersonal.

• Gut
  • Sehr nettes Personal , freundlich und hilfbereit. Allerdings gab es einen Mitarbeiter in der Rezeption, der sehr negativ ( bei vielen Gästen ) aufgefallen ist. Sehr unfreundlich!!!! Bei der Abrechnung hat er sich 2 mal zu Gunsten des Hotels um 25 Euro verrechnet!!!!! Nachdem wir Aufklärung erbaten, berechnete er uns 2 Wundkompressen mit jeweils 5 Euro. ( in der Apo kosteten 5 STück 2,75) Ich hatte einen Unfall im Hotel und habe diese aus dem 1. Hilfekasten erhalten. So etwas ist mir noch nie passiert. Deshalb 1 Stern Abzug.

• An beiden Seiten Meerblick. Ruhig gelegen und zum schönsten Aussichtspunkt von Capo Vaticano am Leuchtturm nur 10 Minuten Fußweg. Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Selten genutzt, aber abends kleine Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anna