Nette, gemütliche Anlage mit typisch italienischem Flair. Unser zwei-Bett-Zimmer war eher einfach eingerichtet, ohne Balkon dafür war in der Ferne das Meer zu sehen.
Unser zwei-Bett-Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Mit einem eher klapprigem Bett und einem Schreibtisch. leider kein Balkon. Auch das Bad war sehr klein. Ich denke die etwas größeren Zimmer und Apartments sind etwas hübscher.
Das Frühstück war immer gleich. Man muss halt bedenken, dass Italiener eigentlich nicht ausgiebig frühstücken und dafür war es dann schon ok. Schade nur dass Kaffee und Saft nur vom Automat kamen. Das Restaurant wo das Abendessen angeboten wird ist sehr nett. Es gibt kein Buffet sondern jeweils ein recht gutes landestypisches Gericht das man bereits beim Frühstück auswählen kann (Auswahl aus zwei oder drei Gerichten möglich) und ein großes Salatbuffet. Als Nachtisch gab es entweder Eis oder Melone.
Die "eingefleischten" italienischen Kellner sprechen kein Deutsch - aber das ist eigentlich sehr nett :) Mit Englisch und teilweise Deutsch kommt man gut zurecht. Einige sprechen auch französisch. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen. Es wird auch ein Lunchpaket angeboten, wenn Ausflug und Frühstück sich nicht ausgehen. Wir hatten dort nur Frühstück gebucht und hatten dann für etwa EUR 100,- zu zweit fünf Mal dort Abendessen
Der Strand ist in ca 10 bis 15 Minuten über eine steile Straße zu erreichen. Vom Hotel gibt es einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand. Dort gibt es auch für 10 Euro/Tag zwei Liegestühle mit Sonnenschirm. Zu Fuß sind ein kleiner Market und ein paar Restaurants zu erreichen.
Es gibt einen mittelgroßen Pool in der Mitte der Anlage. Sehr nett angelegt und mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Außerdem gibt es dort einen super netten Animateur, der in vier Sprachen das Vormittags- und Nachmittagsprogramm präsentiert. Immer ein Spiel (wo man einen Drink gewinnen kann), Wassergymnastik und zB gemeinsames Boccia, Tischtennis oder Dart. Nicht aufdringlich, sondern (auch wenn man überhaupt nicht auf Animation steht) total nett. Auch am Abend gibt es immer ein Programm am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bibi |