- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie nie mehr wieder, schlechtestes Hotel was wir je hatten, Zimmer extrem laut, wechseln war nur möglich nach Zahlung von 20.-/Tag, danach....lauter wie vorher, da unter uns die Besitzer mit ihren Bambinis wohnten und bis nach Mitternacht im Garten sich aufhielten inclusive. Geschrei und Hundegebell.
Laut, hellhörig, man hört die Zimmernachbarn auf der Toilette, super, Türen ohne Dichtungen es knallt ordentlich wenn jemand die Tür schließt, geht gar nicht anders. Fernseher mini...PC Grösse Dusche rinnt so langsam ab, dass man während dessen in der eigenen Pampe steht....Wellnesshotel per Excellance. Heimisches Flair durch die Besitzer bis nach Mitternacht täglich. Kühlschrank bzw.Minibar nur gegen Aufpreis ( nicht der Inhalt sondern das Gerät) hatten wir auch noch nie, man lernt eben nicht aus. Parkplatz wird pro Tag mit 2.- verrechnet obwohl vorher die Auskunft war er sei inclusive. Nach 5 Tagen zogen wir die Reissleine und wechselten auf eigene Kosten das Hotel.
Würde es Minus Sterne geben ... ihr hättet es verdient. Dosenvitamine und Fertigfutter!!!!!
Die zwei Mädchen im Speisesaal waren nett und freundlich, nur nützt das nichts bei dem Dosenfutter aus der Küche.
Capo Vaticano ist sehr schön die Leute sehr nett, bis auf dieses Hotel, das wirklich eine Zumutung ist.
Pool sauber und Garten gepflegt....das einzig positive im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |