Raphaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel an und für sich sieht nett aus. Als wir unser Zimmer gesehen haben, haben wir unseren Augen nicht getraut- für 2 Wochen ein winziges Zimmer wo man sich zu zweit nicht bewegen kann,ein uraltes Holzbett - no go! Es wurde uns gesagt , dass wir für einen Aufpreis von 15,- € pro Tag eine " Suite" nehmen könnten- eine haben Sie noch frei, da die Hälfte der Zimmer noch nicht bezugsbereit wären( Vorsaison). Im Internet ist kein einziges Foto von diesen Standardzimmern veröffentlicht, sonst hätten wir das nie gebucht!!! Wir haben die" Suite "genommen, mit einem französischen Balkon( schade wir sitzen abends gerne mal auf dem Balkon, war hier leider nicht möglich.Leider haben wir HP gebucht. Wir sind sehr oft im Mittelmeerraum und stellen keine hohen Ansprüche, aber hier waren wir sehr enttäuscht, zumal dies unsere Hochzeitsreise war und wir uns von den Fotos im Internet mehr erwartet hätten. Kalabrien hat sicher seine schönen Seiten, aber wenn nur mehr privat, Appartements mit Kochgelegenheit, denn es gibt in den Supermärkten sehr wohl gute Produkte und die Menschen sind sehr freundlich. Wir können nicht mal ein 4 Sterne Hotel empfehlen, weil wir von anderen Gästen in dieser Kategorie dasselbe gehört haben. Lieber die Einheimischen unterstützen, als als Pauschaltourist ausgebeutet zu werden!!

• Nach unserem Zimmerwechsel mit Aufpreis, ging es einigermaßen. Klimaanlage hat funktioniert, Gott sei Dank, weil wir damit in der ersten Woche einheizen mussten. In der ersten Woche hat es ziemlich viel geregnet auch in unser Zimmer unter der Balkontüre durch.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück- ein Albtraum, jeden Tag die selben steinharten Brötchen, Preßschinken, Salami und Käse ohne Geschmack. Anfangs noch Butter, danach nur noch Margarine, eiskalte harte Eier und Cornflakes. Der Kaffee war grauenhaft. Das Abendessen haben wir eine Woche über uns ergehen lassen- nachdem wir 2x das Essen zurückgeschickt hatten( truthahnbraten war hauchdünn und sehnig, Fisch zerkocht), danach haben wir nur noch draußen gegessen.

• Das Personal war bemüht freundlich, jedoch wenn wir auf höfliche Art z.B. das Essen beanstandet haben, ist darauf eher beleidigt bis auf gar nicht eingegangen worden. Zimmerreinigung- perfekt- jeden Tag wurden Handtücher gewechselt.Verständigung klappte gut, deutsch, englisch,bisschen italienisch.

• Gut
  • Der Strand ist durch eine steile Straße in ca. 1/4 stunde erreichbar. Shuttlebus fährt 3x am Tag, der Strand ist sehr schön und man hat in der Vorsaison absolute Ruhe. Infrastruktur eher schlecht, da nur 2 Pizzerien und ein Cafe offen hatten. Diese waren aber sehr gut( Gott sei Dank). 20 Minuten zum Bahnhof zu Fuß- da kann man sich einige Städte anschauen, sonst keine öffentlichen Verkehrsmittel. Capo Vaticano ist sehr schön, aber sonst eher langweilig.

• Gut

Pool ist sehr schön angelegt und ruhig und sauber. Die Liegen am Strand waren kostenpflichtig, aber nicht teuer über die Agntur bezahlten wir 3€ für 2 Liegen und einen Schirm. Freizeitangebote gab es keine, brauchen wir aber auch nicht!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Raphaela