Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleine gepflegte Anlage

Gut

Kleines und Familien geführtes Hotel. Schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool und wunderschöner Sicht auf das Meer. Die Zimmer, außerhalb vom Haupthaus, eher nicht so toll. Teilweise sehr muffig und alt. Der Frühstücksraum wirkt sehr nüchtern und ungemütlich. Das Personal an der Rezeption sollte an seiner Freundlichkeit arbeiten. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden. Alles ist sauber und ordentlich gewesen und das Personal an der Bar und beim Frühstück sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten Ü/F gebucht, weil wir lieber das typische und ursprüngliche kalabresische Essen genießen wollten. Ich würde das Hotel wieder buchen. Besonders schön ist die Nähe zu Capo Vaticano; einem atemberaubend schönen Aussichtspunkt.

• Das erste Zimmer, das man uns geben wollte, ging gar nicht! Am anderen Ende der Anlage in einer Art Keller. Ebenerdig und komplett dunkel und muffig. Wir wollten ein anderes Zimmer und es hieß dann es sei nichts mehr frei. Die nicht sehr freundliche Dame von der Rezeption hat leider sehr schlecht englisch gesprochen. Sie hatte dann plötzlich doch ein anderes Zimmer für die eine Nacht. Am anderen Tag könnten wir dann umziehen in ein neues Zimmer. Die erste Nacht war nicht schön. Heiß und stickig. Aber am 2. Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das war völlig in Ordnung. Was uns absolut gestört hat: die Gleichgültigkeit des Personals an der Rezeption. Unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage.

• Wir hatten nur Frühstück. Es ist in Ordnung gewesen. Für den Preis war es völlig i. O. Espresso total lecker und das Angebot war ausreichend. Man muss wissen das man in Süditalien kein deutsches Frühstück bekommt. Atmosphäre etwas gewöhnungsbedürftig. Nicht sehr gemütlich.

• Mit Beschwerden konnte das Personal wohl nicht so gut umgehen. Das merkte man an den Reaktionen an der Rezeption. Man wirkte genervt und gelangweilt.

• Fahrt vom Flughafen Lamezia Terme ca. 1 Stunde. Tropea ist gleich in der Nähe. Es sind nur ca. 10 km. Den Strand kann man fußläufig erreichen. Der Weg zurück zum Hotel ist aber echt heftig. Besonders im Hochsommer. Dann sollte man den Shuttle-Bus vom Hotel nutzen. Capo Vaticano ist nur ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und wirklich traumhaft schön. Alle anderen Ausflugsziele sind relativ weit entfernt, aber mit Mietwagen auf jeden Fall machbar. Aber die Gegend ist traumhaft schön und ich komme definitiv wieder.

Die Pool-Anlage war sehr schön und gepflegt. Wir sind jeden Morgen schwimmen gewesen. Ab mittags waren sehr viele Leute am Pool. Ab 10:30 Uhr Animation für Kinder und Erwachsene. Wenn es mag ist das sicher ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde