Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Im Urlaub wollen wir "urlauben"

Das Personal war sehr freundlich, aber absolut unprofessionell. Der kostenlose Shuttle zum Strand von Grotticelle war sehr praktisch, ansonsten war man bzgl. öffentlicher Verkehrsmittel ziemlich aufgeschmissen, da coronabedingt im September/Oktober absolut kein Busverkehr stattfand und ein extrem geschrumpfter Zugverkehr. Um überhaupt an den Bahnhof zu gelangen, war eine nicht unerhebliche Wegstrecke zu bewältigen - immer schön entlang der Hauptstraße! Wir kommen bestimmt nicht wieder!!!

• Standardzimmer war einfach und etwas klein, mit einer noch kleineren, rustikalen Dusche incl. extrem anhänglichen Duschvorhangs sowie einem nicht vorhandenen Balkon. Wenn modernisiert, wäre es echt super - an der Reinigung kann viel mehr gemacht werden!

• Schlecht geführte Küche, ließ bezüglich der Qualität der Speisen zu wünschen übrig. Essen wurde kalt (bestenfalls lau) angeboten und es wurde nicht nachgefüllt - wenn ausgegeben, dann leer! Bei der Anzahl der Gäste nicht akzeptabel, dafür ist ein Stern zu viel!!

• Der Lift fehlt, bei Ankunft wurden wir nicht zu unserem Zimmer begleitet, niemand, der beim Koffertragen half.

• Wunderschöne Lage, traumhafter Blick, nur einen Steinwurf von der Küste der Götter entfernt.

• Schlecht

Das Beste am Hotel war der gepflegte Garten und die Poolanlage, mit Liebe zum Detail.

Preis-Leistung
  • Schlecht