- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Pech, daß die Pfingstferien in diesem Jahr so früh waren, denn im Costa Azzura und in dessen Umgebung lief alles noch sehr außer-saisonal ab. Zunächst im grauenhaften Zimmer ( zur Straße, keine Vorhänge, kaputte Fliegengitter, Ekelbad) untergebracht, mussten wir hart verhandeln, bis uns eine Alternative angeboten wurde, der Umgangston war dabei nicht wirklich freundlich. Essen bisweilen eine Katastrophe, manchmal auch einfach nur geschmacklos. Gottlob konnte man sich ans Vorspeisenbuffet halten. Zum Frühstück Automatensaft im weissen Plastikbecher wie beim Zahnarzt, Croissants aus der Plastikverpackung und Salami mit Haut dran. Zu unserer Zeit waren in den ersten vier Tagen überhaupt keine anderen Kinder, danach reisten zwei weitere Familien an. Tischtennisplatte und Kinderspielplatz waren noch nicht für die Saison hergerichtet, ebenso war noch kein Bademeister im Einsatz. Strand immerhin mit ein paar Liegestühlen versehen, wird Mitte Mai aber auch noch nicht gepflegt. Fazit: Kalabrien unbedingt nochmal, Meer und Umgebung sind ein Traum, aber bestimmt nicht mehr ins Costa Azzura.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut