Super Schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Fast möchte ich es familiär nennen, denn nach schon kurzer Zeit fühlt man sich ein bisschen wie bei Freunden zu Besuch.
Wir hatten ein Häusen im Garten, sehr rustikal und wild romantisch mit zwischen Olivenbäumen.
Das Essen nimmt man gemeinsam mit allen Gästen ein, es wir das jeweils am Morgen gewählt Menü serviert, frisch und lecker. Salat und Nachspeisen in Büffettform. Italienischer und Kalabrischer Abend lassen keine Wünsche offen und man kann alles mal probieren, was die Küche so hergibt. Die Tische stehen sehr eng beieinander, so dass man sich auch gerne mal mit dem ANchbartisch unterhält, wie gesagt, es ist alles sehr familiär. Plötzliche lacht man mit Italiener, deren Sprache man eigentlich gar nicht sprechen/verstehen kann.
Das Personal ist TOP!!!! Wahnsinnig freundlich und unglaublich hilfsbereit. Dominique an der Rezeption ist die Seele des Hotels! Restaurant und Animation sind niemals aufdringlich und trotzdem immer im Kontakt mit dem Gast. Man gehört dazu!
Herrliche Aussicht auf das Mittelmeer, der Weg zum Strand ist durch die bergige Gegend etwas mühsam, aber kein Problem durch den ständigen Shuttelservice des Hotels. Zum Bahnhof nach Ricardi sind es nur 15 Minuten zu laufen und shcon steht dem erkunden Kalabriens mit der Bahn nix mehr im Weg. Gleich ums Eck befindet sich auch ein Supermarkt mit allem was das HErz begehrt.
Nette Animation in den Abendstunden, man kann mitmachen, muss aber nicht. Sehr zu empfehlen, wenn Karaoke stattfindet und landestypische Lieder angestimmt werden.. *schwärm*
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dani D. |