Wir hatten 2 Wochen mir Vollpension gebucht (mit Mietwagen ab Lamezia). Die Anreise war unkompliziert durch die gute Beschreibung von FTI. Das Hotel traf unseren Geschmack bestens- überschaubar und recht eigenwillig angelegt, sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall kaum zu toppen. Man bucht quasi das schöne Wetter mit-im Juni noch nicht so heiß. Ein Mietwagen ist zu empfehlen-man kann dadurch wirklich viel entdecken- Ein Abendspaziergang zum Leuchtturm ist schön-man kann davor herumgehen, links eine Eisbar mit schöner Aussicht. Der Platz reicht hier nicht aus, um die vielen Möglichkeiten aufzuzählen, die Mitarbeiter der Reisebüros vor Ort und Dominique helfen da weiter.
Die Zimmergröße war ausreichend-wir hatten auch einen Balkon. Die Dusche war etwas klein geraten- aber immer sauber.
Das italienische Essen ist für uns phantastisch, besonders am kalabresischen Abend in Büffetform. Die Tische stehen recht eng nebeneinander,ist vielleicht nicht jedermanns Sache- es fördert auf jeden Fall die Kontaktaufnahme. Bei uns waren es zwei Holländerinnen mit erfrischender Lustigkeit.
Das Personal war immer sehr nett-die Kellner mit ein wenig deutsch, sonst englisch, aber wenn man sich wohlfühlt ist alles kein Problem-man verständigt sich schon irgenwie. Die Zimmer waren immer top sauber. Und natürlich gibt es Dominique- zu Ihr an die Rezeption kann man mit allen Wünschen kommen- Sie ist ein richtiger Sonnenschein.
Die Lage an einer kleinen Straße war kein Nachteil- sie endet nach ca.700m am Leuchtturm von Capo Vaticano, laut war es deshalb Nachts nicht. Für kleine Einkäufe gibt es 1min. entfernt einen kleinen Laden, schräg gegenüber vom Hotel ist eine schöne Eisbar-lecker! Tropea ist 10km enfernt-Hotelshuttle wird angeboten, fast gegenüber vom Hotel führt die Straße abwärts zum Hotelstrand-nach oben anstrengend ,also Hotelshuttle nutzen. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu entdecken-Strand ,Gebirge,kleine Städtchen und Dörfer.
Der Poolbereich war toll angelegt und sauber-sehr schöne Gartenanlage, die Poolbar haben wir nur sporadisch am Abend für einen Drink genutzt- die Musik war die des DJ, nicht unsere.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heinz-Frieder |