Reimer (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir waren 12 Tage im September in diesem Hotel und wurden sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, die Handtücher im Bad wurden jeden Tag gewechselt, das Zimmer täglich grundlich gereinigt. Wir haben Halbpansion gebucht, auch hier zeigte sich das Hotel von seiner besten Seite: das Frühstück war reichhaltig, zur Auswahl standen verschiedene Wurstsorten, Käse, Eier, Kuchen, Brot und Brötchen, Joghurt und Obst. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte hervorragend, die Teetrinken sollten allerdings einen kleinen Wasserkocher mitbringen, denn das heiße Wasser aus dem Kaffeautomaten hatte Kaffee- und Milchrückstände. Das Abendessen nach Wahl (ein 3-Gänge-Menü, das man sich morgens zusammen stellen konnte) hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es wurde am Tisch serviert. Es gab täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, dazu ein üppiges Antipasti-Büffet. Das Essen hat so gut geschmeckt, dass wir entgegen unserer anfänglichen Absicht nie außerhalb des Hotels gegessen haben. Zu dem Hotel gehört ein kleiner Strand, zu dem man mit einem Busshuttle hin- und zurück kostenlos gefahren wird. Die Poolanlage ist sehr gut konzipiert, mit ausreichender Menge hochwertiger Liegen und Sonnenschirmen bestückt, was insgesamt den 3-Sterne-Standard übertrifft. Auch die Poolbar ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels. Es wird hervorragend geführt, das gesamte Personal ist ausgesprochen engagiert, umsichtig und freundlich. Die Verständigung auf Englisch und Deutsch funktionierte einwandfrei. Parkplätze standen kostenlos zur Verfügung. Die Gegend um das Hotel herum hat nicht viel zu bieten, dafür aber die gesamte Region. Es ist ratsam, einen Leihwagen vor Ort zu buchen, was problemlos klappt und günstig ist.

• Service
  • Hier sind 5 Sterne zu wenig. Für die Mitarbeiter hätten wir am liebsten 10 vergeben.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Reimer