Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • StrandLage super, Appartement leider nicht!

Die Residenz Columbia besteht aus Appartements, die in 4 Stockwerken angeordnet sind, 70m vom Strand entfernt. Die Residenz Columbia gehört zum Hotel Regina, das 1 Gehminute entfernt liegt. Der Schlüssel ist auch dort abzuholen. Die Residenz liegt nur wenige Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt. Hauptsächlich sind dort Italiener mit Kindern zu Gast (manchmal daher etwas laut!)

• Die Appartements sind äußerst einfach und schon in die Jahre gekommen. Z.B. fehlte die Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, kein Geschirrspüler. Die Dusche war auch richtig aus den 70er und 80er-Jahren. So wie man sie halt kennt, die alten Appartements von damals. Der Boiler z.B. war undicht und es tropfte dauernd Wasser. Safe war auch keiner zu finden. Es gab eine Wohnküche und ein Schlafzimmer. Super war der riesige Balkon, leider nicht mit Meerblick. Der Fernseher war oben an der Wand befestigt.

• Das Personal ist überaus lobend zu empfehlen, vor allem der Herr Luca, der mit mir die liebe Not hatte, weil ich alle 2 Tage einen neuen Ankunftstermin hatte! Hier von mir einen herzlichen Gruß und lieben Dank für die Anstrengungen! Er war äußerst hilfreich auch dann vor Ort, er begleitete uns zur Residenz und zeigte uns alles. Deutsch hat er auch gut gesprochen.

• Die Lage ist sensationell, nur 70m vom Strand entfernt. Man kann praktisch vom Strand kurz nachhause gehen. Geschäfte, Supermarkt - alles gleich in der unmittelbaren Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Susanne