das Hotel ist auf 2 stockwerke aufgeteilt, zustand und Sauberkeit war in ordnung. Große auswahhl am Frühstückbuffet, es waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Für Familien ebenfalls gut geeignet.
Unser Zimmer hatte ein doppelbett und 1 einzelnes, die fenster lassen sich mit einem Schalter kippen. Einen adapter brauchten wir nicht, Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Minibar und safe sind vorhanden, nutzten wir aber nicht. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, Fön, usw.Beschreibungen vom Hotel stimmen überein. für uns 2 erw und 1 kind hat das doppelzimmer völlig ausgereicht
Das Frühstückbüffet war reichhaltig, es fehlte an nichts, sogar Sekt konnte man sich nehmen. Nur den kaffee kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen, bin dann auf tee umgestiegen.
unser Check in/out verlief problemlos, ebenfalls die abholung am Flughafen. zimmer wurden zwar etwas spät gereinigt waren aber sauber. Eine Frau an der Rezeption konnte etwas deutsch wir kamen damit zurecht. als wir fragten ob man uns zum turm mit dem Shuttle bus vom hotel fahren würde mussten wir keine 10 min warten, und es kostete sogar nichts extra.
Die Lage des Hotels ist ca. 35-45 min zu Fuß vom schiefen turm entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es verschiedene von 10-15 min vom Hotel entfernt. Parkmöglichkeiten sind im hotel vorhanden, es befindet sich eine Bushaltestelle neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausser dem Turm gibt es eigentlich nichts besonderes zu sehen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |