Das Essen war gut und reichlich. (incl. Tischgetränke.) Zimmer waren sauber, etwas klein, das Badezimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Das Personal war freundlich. Die Lage zum Meer war ideal , noch hervorzuheben die gratis Liegestühle mit Sonnenschirm am Strand. Der Strand für Kinder sehr gut , alles sehr übersichtlich. Die Gäste waren gemischt, man fand sehr schnell Unterhaltung mit Deutschen und Österr. Urlaubern. Alles in allem hat das Preis/Leistungsverhältnis gepaßt (Zu diesem Preis kann man ja kein 5 Sterne Hotel erwarten) Es war jedenfalls ein angenehmer Sommerabschluß mit unserem Enkel.(4Jahre)
Das Zimmer waren eher klein, Tv , und kleiner Balkon waren vorhanden, das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, da es nach dem Duschen immer etwas überschwemmt war. (Das war übrigens der einzige Kritikpunkt am Hotel). Aber es war alles sauber.
Landestypisches Essen, mit kleinerem Vorspeisen , Salatbuffet und Obstbuffet (sehr gut.) Quantität und Qualität war ausreichend.
Das Personal war freundlich , man spricht deutsch, Die Zimmer waren sauber.
Lage fast direkt am Strand, sehr gut. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden, allerdings nicht wie z.B. in Rimini . Aber mit kleineren Kindern ideal da es auch nicht so laut und überfüllt war. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, da wir nur Badeurlaub machen wollten.
Wir haben den Pool nicht genutzt,. Die Wasserqualität am Strand war gut, angenehm seit man konnte mit dem Kind ziemlich weit hinausgehen bis wasser etwas tiefer wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Mäser |