- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der warmherzige Empfang, sehr nettes Personal, leckeres Essen, Sauberkeit, die Kegelbahn, Bogenschießkeller und Sauna haben uns überzeugt. Im Restaurant war die Bedienung sehr nett und flink. Ein gewünschter Frühstückstisch zum Geburtstag war reserviert und hat den Tag super beginnen lassen. Auch die Fliegerbar war sehr interessant und die Bedienung sehr fleißig. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Auch ein großes Danke, dass wir trotz gebuchter Aufbettung für das Kind ein Zimmer mit seperatem Schlafraum bekamen. Sehr nette Geste !!!!! Vielen Dank sagt Familie Grumbach
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Familienurlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob an das Team gebe ich gerne weiter, jeder einzelne Mitarbeiter gibt jeden Tag sein bestes und freut sich umso mehr über motivierende Worte. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald IHR HOTEL RENNSTEIG MASSERBERG Susanne Faber Stellv. Empfangschefin