- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und netter Atmosphäre. Frühstück reichhaltig(die angebotenen Eier sollten nicht aus der Legebatterie kommen!!) und perfekt für einen langen Wandertag. Abends leckeres 4-Gänge Abendessen. Massagen haben wir nicht genutzt aber dafür die 2 Saunen ausgiebig. Es gibt eine Biosauna mit angenehmen 60 Grad und eine finnische mit 90 Grad. Zusätzlich ein Gradierwerk. Die Zimmer sind komforttabel eingerichtet, etwas älter schon aber trotzdem bequem. Einziges Manko ist die Verdunklungsmöglichkeit. Keine echte Möglichkeit den Raum abzu dunkeln. Ansonsten ist unser Aufenthalt sehr positiv gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Team gebe ich gerne weiter, jeder einzelne Mitarbeiter gibt jeden Tag sein bestes und freut sich umso mehr über motivierende Worte. Mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald IHR HOTEL RENNSTEIG MASSERBERG Susanne Faber Stellv. Empfangschefin